Cambiar el nombre de tu iPhone, iPad o iPod

Puedes cambiar el nombre del iPhone, iPad y iPod touch con tu dispositivo iOS. También puedes cambiar el nombre del iPod classic, iPod nano y iPod shuffle con iTunes.

Cambiar el nombre del iPhone, iPad o iPod touch

Para cambiar el nombre del iPhone, iPad o iPod touch, sigue los siguientes pasos:

1. En tu dispositivo iOS, ve a Configuración > General > Información.
  2. Toca la primera línea, la cual muestra el nombre del dispositivo.
  3. Cambia el nombre y toca Aceptar.

Cambiar el nombre del iPod classic, iPod nano o iPod shuffle

1. Conecta el dispositivo iOS o el iPod a la computadora.
  2. Abre iTunes.
  3. Busca el dispositivo y haz clic en él.
  4. En la parte superior de la barra lateral izquierda, haz clic en el nombre del dispositivo.
  5. Ingresa el nombre nuevo y presiona Return. iTunes sincroniza automáticamente el dispositivo.

También puedes seguir estos pasos para cambiar el nombre del iPhone, iPad o iPod touch.