Agregar páginas web a una lista de lectura

Gracias a las listas de lectura, puedes guardar páginas web para leer más tarde. De este modo, después de hacer una lista, puedes leerla en cualquier momento, incluso sin conexión a Internet.

Lista de lectura

Agregar una página web

1. Abre una página web en Safari en tu iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Toca ícono de compartir y, luego, toca Agregar a lecturas.
  3. Safari guarda el enlace y la página web.

Puedes leer la página en otro momento, incluso sin conexión a Internet. Ve a Configuración > Safari y deslízate hacia abajo hasta llegar a Lista de lectura y asegúrate de que la opción Guardar sin conexión autom. esté activada.

Ver Lista de lectura

1. Toca marcadores y, luego, toca listas de lectura.
  2. Toca la página web que deseas leer.

Cuando termines, desliza el dedo hacia la izquierda para eliminarla de la lista de lectura. O bien desliza el dedo hacia la derecha para marcar la página como Sin leer.