Acerca de la cartera con MagSafe para el iPhone

Obtén información sobre cómo usar la cartera para el iPhone con Encontrar.

Imagen de la cartera en los siguientes colores: castaño dorado, cereza oscuro, morado jacarandá, verde secuoya y azul medianoche.

La cartera para el iPhone está hecha para modelos de iPhone con MagSafe. Utiliza imanes para encajar directamente en la parte posterior del iPhone o en una funda para el iPhone con MagSafe.

Funciona con fundas de piel o silicona para el iPhone 12 y modelos posteriores, o con la funda transparente para el iPhone 13. Puedes usar la cartera con la funda transparente para el iPhone 12, pero la app Encontrar no será compatible.

Debido a que la cartera cuenta con un chip NFC seguro, es compatible con Encontrar. Puede contener hasta tres tarjetas y está protegido para mantenerlas seguras. Para usar una tarjeta compatible con NFC, como una llave de hotel, debes retirar la tarjeta de la cartera.

Agregar la cartera para el iPhone a Encontrar

1. Coloca la cartera en la parte posterior del iPhone. Los imanes de la cartera harán que quede fija en su lugar.

Captura de pantalla de iOS en la que se muestra la pantalla de configuración de la cartera.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar la cartera y agregarla a Encontrar.

No alt supplied for Image

Después de agregar la cartera para el iPhone con Encontrar a Dispositivos, podrás ver su ubicación, activar el Modo perdido o elegir que se te notifique si la cartera se separa del iPhone.

Si activaste la opción Notificar cuando se separe, recibirás una notificación con la ubicación aproximada de la cartera aproximadamente un minuto después de que esta se separe.

La cartera para el iPhone con Encontrar no es compatible con la app Encontrar Dispositivos en watchOS.

Eliminar la cartera para el iPhone de Encontrar

1. Abre la app Encontrar.

2. Toca Dispositivos y selecciona la cartera.

3. Toca Eliminar este dispositivo.

Captura de pantalla en Encontrar en la que se muestra la opción Eliminar este dispositivo.
  4. Toca Eliminar.

Si no puedes configurar la cartera con MagSafe para el iPhone

• Asegúrate de que el iPhone esté actualizado a la versión más reciente de iOS.

• Si la animación de configuración desapareció, presiona el botón lateral del iPhone para poner el dispositivo en reposo. Luego, activa y desbloquea el iPhone. Coloca la cartera en la parte posterior del iPhone, espera hasta 15 segundos y la animación debería volver a aparecer.

• Obtén información sobre qué hacer si aparece un mensaje en el que se indica que la cartera con MagSafe para el iPhone se conectó a otro Apple ID.

• Hay dos modelos de cartera de piel con MagSafe para el iPhone. Los modelos compatibles con Encontrar están disponibles en los siguientes colores: ocre oscuro, verde pino, tinta, cereza oscuro, medianoche, castaño dorado, verde secuoya, morado jacarandá y naranja.