Editar el Centro de control en el iPhone, iPad o iPod touch

Para personalizar el Centro de control, agrega controles para apps, configuraciones y funciones, como Cámara, Reconocimiento de música, Modo Oscuro y más.

Cómo personalizar lo que ves en el Centro de control

Es necesario agregar controles en algunas apps, configuraciones y funciones para poder usarlas desde el Centro de control.

iPhone en el que se muestra la pantalla de configuración del Centro de control

Cómo agregar un control

1. Ve a Configuración > Centro de control.
  2. Toca el botón Agregar  junto a la app o función que quieres agregar.

Desde esta configuración, también puedes activar Acceso dentro de apps para que cuando estés usando una app, también puedas abrir el Centro de control.

Cómo eliminar un control

1. Ve a Configuración > Centro de control.
  2. Toca el botón Eliminar y, luego, toca Eliminar junto a la app o función que quieres eliminar.

Cómo reorganizar un control

1. Ve a Configuración > Centro de control.
  2. Mantén presionado el botón Reordenar  y mueve los controles en el orden que quieras.

¿No sabes a qué apps, configuraciones y funciones puedes acceder desde el Centro de control? Consulta la lista.