Ve tu expediente clínico en tu iPhone o iPod touch

Con la app Salud, puedes ver tu expediente clínico (como los medicamentos, vacunas, resultados de laboratorio y mucho más) en un solo lugar.

Agregar un expediente clínico

1. Abre la app Salud y toca la pestaña Resumen.
  2. Toca tu foto de perfil  en la esquina superior derecha.
  3. Debajo de Cuentas, toca Expediente clínico y, a continuación, Empezar. Para agregar otro proveedor, desplázate a Cuentas y toca Agregar cuenta.
  4. Busca tu hospital o red y selecciónalo.
  5. En Disponible para conectarse, elige una opción.
  6. Inicia sesión en la app o sitio web de tu proveedor de atención médica. Es posible que se te solicite guardar tu contraseña.
  7. Espera a que se actualice tu expediente. La información puede tardar un minuto en aparecer.
  8. Repite estos pasos para cada proveedor.

Después de que agregas una institución, la app Salud actualiza tu expediente clínico de forma automática y periódica. Comunícate con el proveedor si hay algún problema con tu expediente clínico.

Ver el expediente clínico

1. Abre la app Salud y, a continuación, toca la pestaña Explorar.
  2. Debajo de Expediente clínico, toca una categoría.
  3. Toca un elemento para ver más información al respecto.

Eliminar un expediente clínico

1. Abre la app Salud y toca la pestaña Resumen.
  2. Toca tu foto de perfil  en la esquina superior derecha.
  3. Debajo de Cuentas, toca Expediente clínico.
  4. Toca el proveedor que deseas eliminar.
  5. Toca Eliminar cuenta.
  6. Para confirmar, toca Eliminar cuenta y Borrar datos.

Esta acción también elimina la cuenta y los datos de otros dispositivos donde iniciaste sesión en iCloud con el mismo Apple ID.

El expediente clínico está disponible solo en los Estados Unidos.