Utilizar stickers con iMessage en el iPhone, iPad y iPod touch

Haz que tus conversaciones sean más interactivas con los stickers de iMessage.

App Store para iMessage

Instalar un paquete de stickers

1. Abre Mensajes y toca Redactar un mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  2. En el cajón de apps, toca ícono de App Store
  3. Cuando encuentres un paquete de stickers que te guste, toca ícono Obtener o el ícono del precio que se encuentra junto a la app; luego, instala la app.
  4. Ingresa la contraseña de tu Apple ID o Face ID*, o utiliza Touch ID si lo tienes activado.
  5. Toca barra gris para regresar al mensaje.

* Necesitas un iPhone X o posterior para usar Face ID.

Agregar un sticker

Agregar un sticker a una conversación

1. Abre Mensajes y toca Redactar un mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Deslízate hacia la izquierda o la derecha sobre el cajón de apps para buscar la que quieres usar.
  3. Luego, toca la app para abrirla.

Si quieres agregar un sticker, mantenlo presionado y, luego, arrástralo hasta el globo de mensaje. El sticker se enviará automáticamente cuando lo agregues al mensaje. También puedes pellizcar o agrandar los stickers para cambiarles el tamaño antes de enviarlos.

Si recibes un mensaje con el sticker de una de las apps de iMessage que no tienes, mantén presionado el sticker y, luego, toca Detalles del Sticker para ver la app en App Store.

Eliminar stickers

Eliminar stickers

1. Abre Mensajes y toca Redactar un mensaje para crear un mensaje. O toca una conversación existente.
  2. Desliza un dedo hacia la izquierda sobre el cajón de apps y toca ícono Más.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre la app y toca Eliminar.

Realizar más acciones con Mensajes

Los stickers enviados como mensaje MMS se envían como fotos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.