Cómo activar los modos de vibración, tono o silencio en el iPhone

El interruptor de sonido/silencio se encuentra en el lateral izquierdo del iPhone. Puedes usarlo para controlar los sonidos que se reproducen por medio del altavoz del iPhone.

Activar el modo tono o el modo silencio en el iPhone

Cuando activas el modo tono en el iPhone, los tonos de llamada, las alertas y todos los sonidos se reproducirán por medio de los altavoces del iPhone.

Cuando actives el modo silencio en el iPhone, no escucharás los tonos de llamada ni las alertas, pero otros sonidos sí se reproducirán por medio de los altavoces del iPhone; además, el teléfono vibrará.

Estas opciones de configuración solo afectan el altavoz del iPhone. Si usas auriculares, los sonidos se reproducirán por ellos aunque el iPhone esté en modo silencio.

Modo tono

Para activar el modo tono en el iPhone, mueve el interruptor para que la parte naranja no esté visible.

Modo silencio

Para activar el modo silencio en el iPhone, mueve el interruptor para que la parte naranja esté visible.

Cambiar los tonos de llamada y las vibraciones

En el iPhone 7 y posteriores, puedes configurar los tonos de llamada y las vibraciones en Configuración > Sonidos y vibración. En los modelos de iPhone anteriores, ve a Configuración > Sonidos.

De manera predeterminada, el volumen de los tonos de llamada y las alertas es el mismo que el volumen que estableces para la reproducción de audio. Si quieres controlar el volumen de los tonos de llamada y las alertas por separado desde otras apps, desactiva la opción Cambiar con botones. Si desactivas esta opción, deberás configurar manualmente el volumen de los tonos de llamada y las alertas en Configuración > Sonidos y vibración o en Configuración > Sonidos.

En la misma pantalla, puedes elegir si quieres que el iPhone vibre cuando activas el modo tono o el modo silencio. Si desactivas ambas opciones, el iPhone no vibrará.

Cambiar los sonidos y las vibraciones

Cambia los tonos de llamada, los sonidos y las vibraciones de la siguiente manera:

1. En el iPhone 7 y posteriores, ve a Configuración > Sonidos y vibración. En los modelos de iPhone anteriores, ve a Configuración > Sonidos.
  2. Luego, selecciona una opción, como Tono o Correo nuevo, y elige otro tono.
  3. Si quieres configurar la vibración, toca Vibración y elige una de las vibraciones de la lista.

Crea una vibración personalizada de la siguiente manera:

1. Toca Crear nueva vibración.
  2. Toca la pantalla para crear un patrón y, luego, toca Detener.
  3. Toca Reproducir para probar la vibración.
  4. Cuando termines, toca Guardar y ponle un nombre. También puedes tocar Grabar para rehacer la vibración personalizada.