Usar Levantar para reactivar en el iPhone

Obtén información sobre cómo usar Levantar para reactivar o Tocar para reactivar en el iPhone.

Usar Levantar para reactivar

En el iPhone 6s y posteriores, puedes revisar las notificaciones, tomar fotos rápidamente y mucho más sin presionar el botón de inicio.

Cuando levantas el iPhone para mirarlo, automáticamente se activa la pantalla de bloqueo. Desde allí, puedes revisar las notificaciones, acceder al Centro de control o deslizar un dedo hacia la izquierda para tomar una foto.

Para desbloquear el teléfono, presiona el botón de inicio. Si no realizas ninguna acción, el iPhone volverá a ponerse en reposo.

Para activar o desactivar la función Levantar para reactivar, ve a Configuración > Pantalla y brillo.

Usar Tocar para reactivar

En el iPhone X, también puedes tocar la pantalla para revisar las notificaciones, tomar fotos rápidamente y mucho más. Para desbloquear el teléfono, desliza un dedo desde la parte inferior de la pantalla hacia arriba.