Usar Levantar para reactivar en el iPhone

Obtén información sobre cómo usar Levantar para reactivar o Tocar para activar en el iPhone.

Levantar para reactivar

Usar Levantar para reactivar

Cuando levantas el iPhone para mirarlo, automáticamente se activa la pantalla de bloqueo. Desde allí, puedes revisar rápidamente las notificaciones, acceder al Centro de control, deslizar un dedo hacia la izquierda para tomar una foto o deslizar un dedo hacia la derecha para acceder a los widgets.

En un iPhone X o posterior, también puedes tocar la pantalla para revisar las notificaciones, tomar fotos o acceder rápidamente a la linterna.

Para desbloquear un iPhone X o posterior, desliza un dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla. En un iPhone 8 o anterior, presiona el botón de inicio. Si no realizas ninguna acción, el iPhone volverá a ponerse en reposo.

Para activar o desactivar la función Levantar para reactivar, ve a Configuración > Pantalla y brillo.