Borrar el historial de llamadas en un iPhone

En el iPhone, puedes ver el historial de llamadas y borrar todas las llamadas recientes o llamadas específicas.

Cómo borrar el historial de llamadas

Para borrar o eliminar el historial de llamadas, sigue los pasos a continuación:

1. Abre la app Teléfono y toca Recientes.
  2. Toca Editar.
  3. Para borrar todo el historial de llamadas, toca Borrar y, luego, toca Borrar recientes.
  4. Para borrar una llamada específica, toca  y, luego, toca Eliminar.

También puedes borrar llamadas específicas deslizando el dedo hacia la izquierda sobre la llamada y tocando Eliminar.