Utilizar Digital Touch en tu iPhone, iPad o iPod touch

Con iOS 10 y posterior, puedes utilizar Digital Touch para enviar dibujos, toques o un latido desde la app Mensajes.

Enviar un dibujo, un toque o un latido

1. En Mensajes, toca escribir mensaje e ingresa un contacto o ve a una conversación existente.
  2. Toca  y, luego, toca .
  3. Elige el tipo de Digital Touch que quieres enviar.
  4. Si quieres volver a empezar, toca . Cuando esté listo para enviar, toca enviar un dibujo.

Dibujo

Toca  para cambiar los colores. Luego, mueve el dedo para dibujar.

Toque

Toca  para cambiar los colores. Toca la pantalla con un dedo una o varias veces.

Latido

Toca la pantalla con dos dedos durante unos instantes hasta que veas un latido.

Bola de fuego

Toca la pantalla con un dedo durante unos instantes.

Beso

Toca la pantalla con dos dedos.

Corazón partido

Toca la pantalla con dos dedos durante unos instantes y arrastra hacia abajo.

Si envías un Digital Touch a una persona que no tiene iOS 10 o posterior, recibirá una imagen estática en vez de una animada. Asimismo, cuando envías un latido, es posible que se incluya uno que se grabó con tu Apple Watch u otro sensor de latidos.

Agregar un dibujo a una foto o un video

Con Digital Touch, puedes crear una foto o un video, y luego agregarle un dibujo. Sigue estos pasos:

1. En Mensajes, toca enviar un mensaje e ingresa un contacto o ve a una conversación existente.
  2. Toca  y, luego, toca . El bloc de dibujo se convierte en una vista previa de video.
  3. Toca  para crear un video de diez segundos. O toca  para tomar una foto.
  4. Si quieres volver a empezar, toca . Cuando esté listo para enviar, toca enviar mensaje.

La app Mensajes elimina los mensajes de video después de dos minutos. Toca Conservar para guardar el video.

Más información

También puedes utilizar Digital Touch en tu Apple Watch.

Fecha de publicación:Thu Nov 30 15:03:19 GMT 2017