Cambiar la sensibilidad de 3D Touch o la reacción táctil en un iPhone

Puedes cambiar el nivel de presión necesario para activar 3D Touch o la reacción táctil en tu dispositivo.

Cómo activar 3D Touch o la reacción táctil

Para activar 3D Touch o la reacción táctil y ajustar la sensibilidad, sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración y selecciona Accesibilidad.
  2. Toca Touch y, luego, 3D Touch y reacción táctil. Según el dispositivo que tengas, es posible que solo veas 3D Touch o reacción táctil.*
  3. Activa la función y, luego, usa el control deslizante para seleccionar un nivel de sensibilidad.

* Estos dispositivos son compatibles con la reacción táctil: iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max y iPhone XR. Estos dispositivos son compatibles con 3D Touch: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS y iPhone XS Max.