Cómo guardar mensajes del buzón de voz visual en el iPhone

Puedes guardar los mensajes del buzón de voz visual como notas o notas de voz, o compartirlos mediante Mensajes, Mail o AirDrop.

Necesitas iOS 9 o posterior y un operador que admita el buzón de voz visual para poder guardar mensajes del buzón de voz visual. Comunícate con tu operador si necesitas comprobar si admite el buzón de voz visual.

Guardar mensajes del buzón de voz visual como notas o notas de voz

1. Ve a Teléfono > Buzón de voz.
  2. Toca el mensaje del buzón de voz que quieras guardar y luego, toca   .
  3. Selecciona Notas o Notas de voz. Luego, guarda el mensaje del buzón de voz.

Compartir un mensaje del buzón de voz mediante Mensajes, Mail o AirDrop

1. Ve a Teléfono > Buzón de voz.
  2. Toca el mensaje del buzón de voz que quieras compartir y luego, toca   .
  3. Selecciona Mensajes, Mail o AirDrop.
  4. Escribe y envía el mensaje con el mensaje del buzón de voz adjunto. También puedes compartir el mensaje del buzón de voz tocando un contacto de AirDrop.