Escuchar la radio en la app Apple Music

Transmite estaciones de radio en vivo de todo el mundo. Sintoniza las estaciones de radio en vivo en Apple Music para escuchar programas presentados por las personalidades más importantes de la música. Además, crea tus propias estaciones a partir de la música que te encanta, todo con la función Radio dentro de la app Apple Music.

Para buscar la opción Radio

• En el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac, el Apple TV, un dispositivo Android o Chromebook, abre la app Apple Music y ve a la pestaña Radio.
  • En el Apple Watch Series 3, o posterior, abre la app Radio.
  • Con el HomePod, pídele a Siri que reproduzca una estación de radio.
  • En la PC, abre iTunes, selecciona Música en el menú emergente y haz clic en Radio en la barra de navegación.
  • En la web, ve a music.apple.com/mx y haz clic en Radio en la barra lateral.

Radio está disponible solo en las regiones y los países seleccionados y las funciones varían según el país y la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Escuchar la radio en vivo en Apple Music

Si te suscribes a Apple Music, podrás sintonizar tres estaciones de radio en vivo: Apple Music 1, Apple Music Hits y Apple Music Country.* Cada estación ofrece programas presentados por las personalidades más respetadas de la música. Además, puedes escuchar los programas en vivo y por petición.

Para empezar a escuchar, haz lo siguiente:

1. Abre la app Apple Music o ve a music.apple.com/mx. En la PC, abre iTunes.
  2. Ve a Radio. ¿No encuentras Radio?
  3. Desplázate hasta Apple Music 1, Apple Music Hits o Apple Music Country para sintonizar en vivo, ver los próximos programas y escuchar por petición los programas ya transmitidos.

También puedes pedirle a Siri que reproduzca Apple Music 1, Apple Music Hits o Apple Music Country.

Escucha la radio Apple Music 1 ahora

* Puedes escuchar Apple Music Hits y Apple Music Country por un tiempo limitado sin una suscripción a Apple Music. Si no tienes una suscripción a Apple Music, puedes escuchar Apple Music 1 en vivo, pero no puedes acceder por petición a programas ya transmitidos.

Escuchar la transmisión de radio

Con la app Apple Music, puedes sintonizar tus estaciones de radio favoritas, incluidas las locales.

1. Ve a Buscar.
  2. Busca la estación de radio por su nombre, señal de llamada, frecuencia o alias.
  3. Toca o haz clic en la estación de radio para escucharla en vivo.

También puedes usar Siri para reproducir una estación de radio.

Crear estaciones personalizadas

Si te suscribes a Apple Music, puedes crear tu propia estación con la música que adoras. También puedes guardar las canciones que escuches en una estación personalizada y una estación de radio en vivo en Apple Music. También puedes ver las estaciones reproducidas recientemente.

• Crea una estación personalizada: reproduce un artista, una canción o un género, ve a Ahora suena, toca Más  o haz clic en Más  y selecciona Crear estación. O di “Oye Siri, comienza una estación de” y, luego, di el nombre de una canción, un artista o un género.
  • Guarda una canción: cuando escuchas una estación personalizada o una estación de radio en vivo en Apple Music, ve a Ahora suena, toca Más  o haz clic en Más  y luego selecciona Agregar a la biblioteca. O di “Oye Siri, agrega esta canción a mi biblioteca”.
  • Ver las estaciones reproducidas recientemente: en Radio, busca en la sección Recientes.

No puedes guardar canciones de transmisiones de radio en vivo.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.