Escuchar Beats 1 y Radio desde la app Música

Escucha Beats 1 para disfrutar de una transmisión global en vivo organizada por los músicos más importantes. O sintoniza una estación de radio local. Si te suscribes a Apple Music, puedes crear tu propia estación con la música que adoras; todo con Radio en la app Música.

Abrir Radio y comenzar a escuchar

• En tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV, dispositivo Android o Chromebook, abre la app Música y ve a Radio.
  • En tu PC, abre iTunes para Windows, selecciona Música en el menú emergente y haz clic en Radio en la barra de navegación.
  • En el Apple Watch Series 3, o posterior, abre la app Radio.
  • En tu HomePod, usa Siri para reproducir Beats 1 o una estación de radio.

Escuchar Beats 1

Beats 1 es una estación de radio en vivo las 24 horas transmitida por los DJ de Apple de Los Ángeles, Nueva York y Londres, y no necesitas una suscripción a Apple Music para escucharla. Sintoniza para disfrutar de programas en vivo organizados por artistas y DJ consagrados, entrevistas exclusivas y música nueva de todo el mundo.

Ve a Radio en la app Música para escuchar Beats 1 en vivo, ver los próximos programas y explorar transmisiones anteriores. O usa Siri para reproducir Beats 1 en vivo o un episodio reciente.

Escuchar Beats 1 en vivo

Escuchar estaciones de radio

Sintoniza tus estaciones de radio favoritas, incluidas las locales, en la app Música.

1. Ve a Buscar.
  2. Busca la estación de radio por su nombre, señal de llamada, frecuencia o alias.
  3. Toca o haz clic en la estación de radio para escucharla en vivo.

También puedes usar Siri para reproducir una estación de radio.

Crear estaciones personalizadas y guardar canciones

Si te suscribes a Apple Music, puedes crear tu propia estación con la música que adoras. También puedes guardar canciones que escuches en Beats 1 y estaciones personalizadas.

• Crea una estación personalizada: Reproduce un artista, una canción o un género, ve a Ahora suena, toca  o haz clic en y selecciona Crear estación. O di “Oye Siri, comienza una estación de” y, luego, di el nombre de una canción, un artista o un género.
  • Guarda una canción: Mientras escuchas Beats 1 o una estación personalizada, ve a Ahora suena, toca  o haz clic en  y selecciona Agregar a la biblioteca. O di “Oye Siri, agrega esta canción a mi biblioteca”.

No puedes guardar canciones de transmisiones de radio en vivo.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.