Escuchar Radio en Apple Music

Con conexión Wi-Fi o celular, todos pueden escuchar Beats 1 y otras estaciones de radio en vivo. Los miembros de Apple Music también pueden escuchar estaciones a pedido de cada género o crear sus propias estaciones.

Comenzar a escuchar Radio

• En el iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Música y toca la pestaña Radio  en la parte inferior de la pantalla.
  • En tu Mac o PC, abre iTunes. En la esquina superior izquierda, selecciona  Música. A continuación, en la barra de navegación en la parte superior de iTunes, elige Radio.
  • En el Apple Watch Series 3, abre la app Radio .
  • En el Apple TV, abre la app Música y, a continuación, selecciona Radio en la parte superior de la pantalla.
  • En el HomePod, pídele a Siri que reproduzca Beats 1 o un artista, género, tono o actividad.
  • Para escuchar en un teléfono Android, abre la app Apple Music, toca ícono de menú de Android en la esquina superior izquierda y luego toca Radio.

Es posible que se te pida que inicies sesión con tu Apple ID.

Crear una estación personalizada en Apple Music

Busca una canción o un álbum desde donde quieras partir para crear una estación y, luego, sigue estos pasos:

• En el iPhone, iPad o iPod touch: Toca círculo rosado con tres puntos blancos horizontales o usa 3D Touch y, luego, toca Crear estación.
  • En la Mac o PC: En iTunes, haz clic en círculo azul con tres puntos blancos horizontales junto al nombre de una canción y, luego, haz clic en Crear canción.
  • En el teléfono Android: Toca círculo rosado con tres puntos blancos verticales y, luego, toca Crear estación.

En todos tus dispositivos Apple, también puedes pedirle a Siri “Reproducir una estación de…” y, luego, decir el nombre de una canción, un álbum o un artista.

La nueva estación se agregará a tu lista de estaciones escuchadas recientemente. Las estaciones escuchadas recientemente siguen el orden de las escuchadas más recientemente y no se pueden eliminar.

Guardar una canción que escuchas en Radio

Cuando escuchas música que te gusta en Radio, puedes agregarla a tu biblioteca o a una lista de reproducción. Para agregar una canción a tu Biblioteca, debes suscribirte a Apple Music.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre la pantalla Ahora suena y, luego, toca ícono Más opciones de iOS a la derecha de la canción.
  2. Toca “Agregar a la biblioteca ” para agregar la canción a la biblioteca o toca “Agregar a una playlist   ”.

En una Mac o PC:

1. Mantén el puntero sobre el nombre de la canción en la parte superior de iTunes y haz clic en  .
  2. Selecciona “Agregar a la biblioteca” o “Agregar a una playlist”. Puedes agregar la canción a una lista de reproducción existente o crear una nueva.

En el Apple Watch Series 3, toca  en la pantalla Ahora suena.

En el Apple TV, mantén presionada la superficie Touch del control remoto y, a continuación, selecciona “Agregar a la biblioteca“ o “Agregar a una playlist”.

En tu teléfono Android:

1. Toca ícono Más opciones de Android a la derecha de la canción, el álbum o la lista de reproducción.
  2. Toca ícono de agregar de Android para agregar la canción a Mi música o la opción “Agregar a una playlist”.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.