Enviar mensajes de foto, video o audio en el iPhone, iPad o iPod touch

Personaliza tus mensajes aún más con fotos, videos y mensajes de audio interactivos.

Según el operador, es posible que se apliquen tarifas de mensajería para el envío de SMS/MMS. Si utilizas iMessage y no hay una red Wi-Fi disponible, es posible que se apliquen tarifas por transmisión de datos celulares.

Envía y personaliza tus mensajes con fotos

1. En una conversación de mensajes, toca ícono de cámara.
  2. Toca  para tomar una foto.
  3. Desde aquí, puedes tocar Efectos  , Editar   o Marcado   para personalizar la foto.
  4. Toca enviar foto para enviar o toca OK para agregar un mensaje personal antes de enviar tu foto. Si no quieres enviar la foto, toca cancelar foto en la esquina superior derecha de la foto.

Enviar mensajes de video

1. En una conversación de mensajes, toca cámara.
  2. Cuando se abra la app Cámara, selecciona Video.*
  3. Toca  para comenzar a grabar o toca  para agregar un efecto a tu video antes o después de grabar.
  4. Cuando termines de grabar, toca . Desde aquí, puedes tocar Editar para editar tu video o tocar OK.
  5. Toca enviar mensaje para enviar el mensaje. Si no quieres enviar el video, toca cancelar mensaje en la esquina superior derecha.

* El video no está disponible cuando estás en una llamada.

Envía una foto o un video existentes

1. En una conversación de mensajes, toca fotos
  2. Selecciona una foto o toca Todas las fotos para elegir una foto de tu app Fotos. Después de elegir una foto, puedes editarla o usar Marcado antes de enviarla. Simplemente toca la miniatura de la foto en la cadena de mensajes y selecciona Marcado o Editar.
  3. Toca enviar mensaje para enviar.

Enviar mensajes de audio

1. En una conversación de mensajes, mantén presionado grabar mensaje de audio para grabar un mensaje de audio.
  2. Para escuchar tu mensaje antes de enviarlo, toca reproducir mensaje de audio. Para cancelar, toca  . Para enviarlo, toca enviar mensaje de audio.

Para reproducir un mensaje de audio, toca el mensaje. Para guardar un mensaje de audio, toca la opción Conservar, que está debajo del mensaje.

La app Mensajes elimina los mensajes de audio después de dos minutos. Para conservar tus mensajes de audio durante más tiempo, ve a Configuración > Mensajes. Desplázate hacia abajo, toca Expiración en Mensajes de audio y selecciona Después de dos minutos o Nunca.