Enviar mensajes de foto, video o audio en el iPhone, iPad o iPod touch

Haz que tus mensajes sean aún más personalizados e interactivos con fotos, videos y mensajes de audio.

Puedes hacer dibujos animados en tus fotos y videos y responder mensajes con expresiones rápidas desde la app Mensajes.

Según el operador, es posible que se apliquen tarifas de mensajería para el envío de SMS/MMS. Si utilizas iMessage y no hay una red Wi-Fi disponible, es posible que se apliquen tarifas por transmisión de datos celulares.

Enviar mensajes de foto

1. En una conversación de mensajes, toca ícono de cámara.
  2. Toca Cámara.
  3. Toca  para tomar una foto. Luego, toca Aceptar.
  4. Para enviar, toca enviar foto. Si no quieres enviar la foto, toca cancelar foto en la esquina superior derecha de la foto.

Personalizar tus fotos

Con iOS 10 y posteriores, puedes utilizar la opción Marcado para agregar, por ejemplo, dibujos y texto a tus fotos. Sigue estos pasos:

1. En una conversación de mensajes, toca ícono de cámara y selecciona una foto que quieras enviar.
  2. Toca dos veces la foto en el campo de texto.
  3. Toca Marcación en la esquina inferior izquierda.
  4. Toca uno de los íconos que se encuentran en la parte inferior de la pantalla para empezar a dibujar. Para agregar texto, toca  y, luego, selecciona  para agregar un cuadro de texto,  para firmar con tu nombre o  para agrandar.
  5. Toca Guardar y luego Aceptar.
  6. Para enviar, toca enviar mensaje. Si no quieres enviar la foto, toca cancelar mensaje en la esquina superior derecha de la foto.

Enviar mensajes de video

1. En una conversación de mensajes, toca cámara.
  2. Toca Cámara.
  3. Cuando se abra la app Cámara, selecciona Video para comenzar a grabar.
  4. Cuando termines de grabar, toca  y, luego, toca OK.
  5. Cuando esté listo para enviar, toca enviar mensaje. Si no quieres enviar el video, toca cancelar mensaje en la esquina superior derecha.

También puedes seleccionar un video que ya hayas grabado. En una conversación de mensajes, toca cámara. A continuación, toca Fotos > Videos, selecciona un video y toca Seleccionar. Cuando esté listo para enviar, toca enviar mensaje.

Enviar mensajes de audio

1. En una conversación de mensajes, toca   durante unos instantes para grabar un mensaje de audio.
  2. Para previsualizar el mensaje, toca  . Para cancelar, toca  . Para enviar, toca  .

Para reproducir un mensaje de audio, toca el mensaje. Para guardar un mensaje de audio, toca la opción Conservar, que está debajo del mensaje.

La app Mensajes elimina los mensajes de audio después de dos minutos. Para conservar tus mensajes de audio durante más tiempo, ve a Configuración > Mensajes. Desplázate hacia abajo, toca Expiración en Mensajes de audio y selecciona Después de dos minutos o Nunca.

Más información

Fecha de publicación: Sat Nov 18 17:48:19 GMT 2017