Acerca de Buscar a mis amigos

Con Buscar a mis amigos, puedes ubicar fácilmente a tus amigos y familiares desde tu iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch, o bien en iCloud.com.

Antes de empezar

Configurar Buscar a mis amigos

Si tu iPhone, iPad o iPod touch tiene iOS 9 o versiones posteriores, Buscar a mis amigos se instala automáticamente. Si tu dispositivo utiliza una versión de iOS 8, instala la aplicación Buscar a mis amigos de forma gratuita. Cuando inicias sesión en iCloud en tu dispositivo con tu Apple ID, automáticamente lo haces también en Buscar a mis amigos.

Si quieres recibir notificaciones de Buscar a mis amigos en el Apple Watch, puedes activarlas desde la app Apple Watch en el iPhone. Ve a la pestaña Mi reloj, toca Notificaciones, desplázate hacia abajo, toca Buscar amigos y toca para activar Duplicar alertas de iPhone. Si tienes watchOS 4 o posterior, también puedes activarlo en el Apple Watch. Ve a Configuración > General > Localización. Luego, activa Compartir mi ubicación.

También puedes usar Buscar a mis amigos con Compartir en familia o en iCloud.com.

Agregar a un amigo

Para usar Buscar a mis amigos, tus amigos también deben tener la app instalada en su dispositivo. Solamente puedes agregar amigos de Buscar a mis amigos en el iPhone, iPad o iPod touch.

1. Abre Buscar a mis amigos.
  2. Toca Agregar.
  3. Elige un amigo o ingresa su dirección de correo electrónico y, luego, toca Enviar o Aceptar para enviar la solicitud.

Después de que tu amigo acepta compartir su ubicación, puedes ver dónde está en una lista o en un mapa en la app Buscar a mis amigos o en iCloud.com.

Si tienes amigos en otra cuenta, puedes trasladarlos a la cuenta de tu Apple ID actual para tenerlos a todos en un solo lugar:

1. Toca Buscar a mis amigos > Yo.
  2. Desplázate hacia abajo y toca la opción para trasladar amigos desde otra Apple ID.
  3. Toca Mover amigos.
  4. Inicia sesión con tu Apple ID anterior.

Si quieres, puedes elegir qué dirección de correo electrónico usar para enviar solicitudes a tus amigos:

• En un iPhone o iPod touch, toca Yo > Enviar como.
  • En un iPad, toca Lista > Yo > Información > Enviar como.

Con la app Buscar a mis amigos en iCloud.com, solo puedes ver a tus amigos y sus ubicaciones o cambiar la configuración para compartir tu ubicación. Para agregar amigos, debes usar un dispositivo iOS.

Ocultar la ubicación a mis seguidores

Puedes ocultar o dejar de compartir tu ubicación con tus amigos. Para dejar de compartir dicha información a través de Buscar a mis amigos, haz lo siguiente:

Abre Buscar a mis amigos y, luego, toca Yo. A continuación, desactiva Compartir mi ubicación.

Toca OK. En la parte inferior de la pantalla, al lado de Yo, verás un mensaje en el que se indica que no compartes tu ubicación.

Dejar de compartir mi ubicación

Si quieres que tus amigos ya no vean tu ubicación en Buscar a mis amigos, puedes dejar de compartirla desde la app en tu dispositivo iOS o en iCloud.com. Aún podrás ver la ubicación de tus amigos, pero ellos verán el mensaje “Ubicación no disponible” cuando intenten ubicarte.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud.
  2. Deslízate hacia abajo y toca Compartir mi ubicación.
  3. Desactiva Compartir mi ubicación.

En iCloud.com:

1. Inicia sesión en iCloud.com y abre Buscar a mis amigos.
  2. Selecciona Yo.
  3. Anula la selección de Compartir mi ubicación.

Utilizar Buscar a mis amigos en más de un dispositivo

Puedes iniciar sesión en Buscar a mis amigos y utilizarla desde cualquier iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch que tengas. Sin embargo, solo puedes transmitir tu ubicación a tus seguidores desde un solo dispositivo iOS. Puedes elegir qué dispositivo en Buscar a mis amigos:

• En un iPhone o iPod touch, toca Yo y, a continuación, toca alguno de los dispositivos que aparecen debajo de Compartir mi ubicación desde.
  • En un iPad, toca Lista > Yo > Información y, luego, toca alguno de los dispositivos que aparecen debajo de Compartir mi ubicación desde.

Esta opción aparece solo cuando tienes iniciada la sesión de Buscar a mis amigos en varios dispositivos a la vez.

Si aceptaste una solicitud de ubicación de alguien pero no puedes ver su ubicación

Si aceptas la solicitud de alguien para conocer tu ubicación, esa persona podrá ver dónde te encuentras. Si quieres ver la ubicación de esa persona, tienes que invitarla, y la persona en cuestión tiene que aceptar la solicitud.

Si aceptas la solicitud de un amigo al que no estás siguiendo, se le envía una solicitud de seguimiento automáticamente.

Límite de amigos y seguidores

• Puedes seguir a un máximo de 100 amigos.
  • Y pueden seguirte hasta 100 amigos.

Más información

El dispositivo transmite tu ubicación únicamente cuando alguien solicita verla. No lo hace en intervalos regulares. Para obtener más información, consulta la descripción general de seguridad y privacidad de iCloud.

Fecha de publicación: Tue May 22 14:57:10 GMT 2018