Leer libros y más con Apple Books

Compra, descarga libros y personaliza tu experiencia de lectura con Apple Books.

Comprar libros en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac

1. Abre la app Libros.
  2. Toca o haz clic en Tienda.
  3. Explora las opciones disponibles o busca un libro en específico. Cuando encuentres un libro que te interese, tócalo o haz clic en él.
  4. Para comprar un libro, toca o haz clic en el precio.
  5. El libro aparecerá en tu biblioteca en la app Libros.

Leer libros

Organizar la biblioteca

En la app Libros, puedes encontrar todos los libros, series de libros, archivos PDF y audiolibros que hayas comprado en la Tienda o en la Tienda de audiolibros o que hayas agregado de forma manual a tu dispositivo.

Obtén información sobre cómo eliminar libros y audiolibros de tus dispositivos.

Ordenar los libros

1. Abre la app Libros.
  2. En el iPhone o iPad, toca Biblioteca. O en la Mac, haz clic en Todos debajo de Biblioteca.
  3. Toca o haz clic en Manualmente.
    iPhone en el que se muestra la biblioteca y las opciones para ordenar los libros, incluidas Recientes, Título, Autor y Manualmente.
  4. Selecciona una de las opciones, como Título, Autor o Recientes, para ordenar los libros. ¿La opción Ordenar no aparece en el iPhone o iPad? Simplemente desliza el dedo hacia abajo en la pantalla para que aparezca Manualmente.

Ver los libros como una lista

Para ver los libros como una lista en lugar de una cuadrícula sigue estos pasos:

• En el iPhone o iPad, toca el botón Lista .
  • O bien, en la Mac, haz clic en Ver > Ver como en la barra de menús y, luego, haz clic en Visualización como lista.

Si un libro no aparece en la biblioteca

Si un libro no aparece en la biblioteca, sigue estos pasos:

Descubrir más formas de leer

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.