Lanzamientos y actualizaciones de los juegos de Apple Arcade

Con Apple Arcade, puedes jugar a más de 200 juegos sin anuncios ni compras dentro de la app. Cada semana se añaden juegos nuevos y actualizaciones de contenido.

Cómo encontrar nuevos juegos de Apple Arcade

En la pestaña Arcade del App Store, puedes:

• Ver los nuevos lanzamientos en la sección Nuevos juegos

• Encontrar juegos ordenados por la fecha de su lanzamiento en la sección Ver todos los juegos

Cómo encontrar nuevas actualizaciones de los juegos de Apple Arcade

Ve a la pestaña Arcade del App Store. Aquí podrás:

• Ver los juegos que se han actualizado recientemente en la sección Actualizados recientemente

• Encontrar juegos ordenados por la fecha de su última actualización en la sección Ver todos los juegos

Cómo encontrar juegos de Apple Arcade que se lanzarán próximamente

Abre el App Store y ve a la pestaña Arcade. A continuación puedes:

• Ver una vista previa de los próximos títulos nuevos en la sección Próximamente

• Encontrar juegos ordenados por la fecha de su lanzamiento en la sección Ver todos los juegos*

* Los juegos que se lanzarán próximamente aparecen al principio de la lista.

Si un juego deja de estar disponible en Apple Arcade

Los juegos a veces pueden dejar de estar disponibles en Apple Arcade. Si descargas un juego antes de que deje de estar disponible en Arcade, puedes seguir jugando al juego durante al menos dos semanas después. Si intentas abrir un juego de Arcade que ya no se puede jugar, recibirás el mensaje “Ya no está disponible”.

Cuando un juego deja de estar disponible en Arcade, la persona que lo ha desarrollado puede optar por hacer que el juego esté disponible en el App Store. Estos juegos pueden tener una versión distinta a la que tenían en Arcade. Si la persona que lo ha desarrollado opta por hacer que el juego esté disponible en el App Store y te permite cargar una partida guardada, podrás continuar jugando donde lo dejaste en la versión de Arcade.