Disfruta de películas y programas de televisión en grupo con FaceTime en el iPhone o iPad

Con SharePlay, todos los participantes de una llamada de FaceTime pueden ver películas y programas de televisión al mismo tiempo.

Qué necesitan los participantes

Ver vídeos juntos durante una llamada de FaceTime

1. En el iPhone o iPad, inicia una llamada de FaceTime.

2. Desliza el dedo hacia arriba desde el borde inferior de la llamada de FaceTime y abre una app de vídeo en streaming compatible con SharePlay.

3. Elige una película o un programa de televisión y pulsa para reproducir. Si se te pide, toca SharePlay.

Todos recibirán los controles de reproducción, pausa, rebobinado y avance rápido. Los cambios que hagas en los ajustes (como el volumen o los subtítulos) solo se aplicarán en tu dispositivo.

Invitar a varias personas a ver vídeos juntas en FaceTime desde una app compatible

También puedes iniciar una sesión de SharePlay desde las apps de streaming compatibles.

1. Abre la app de streaming.

2. Busca una película o un programa de televisión que quieras compartir. Toca el botón Menúbotón Menú o el botón Compartirbotón Compartir.

3. Toca SharePlaySharePlay y, a continuación, introduce los contactos a los que quieres llamar.

4. Toca FaceTime para iniciar un FaceTime de vídeo. O bien, toca el botón de audiobotón de audio para iniciar una llamada de audio de FaceTime.

5. Inicia el vídeo.

Todos recibirán los controles de reproducción, pausa, rebobinado y avance rápido. Los cambios que hagas en los ajustes (como el volumen o los subtítulos) solo se aplicarán en tu dispositivo.

Si necesitas ayuda con las apps de streaming de vídeo, consulta Cómo contactar con el desarrollador de una app.

Unirse a una sesión de visualización en una llamada de FaceTime

1. En una llamada de FaceTime, toca Abrir junto a Únete a SharePlay.

ios-16-iphone-13-pro-facetime-shareplay-tv-show-join-shareplay
  2. Cuando se abra la app de servicio de vídeo en línea, toca “Únete a SharePlay”.

3. Para volver a la llamada de FaceTime, toca la imagen en el mosaico en la parte superior de la app de servicio de vídeo en línea.

Si no puedes acceder al contenido, se te indicará que puedes hacerlo a través de una suscripción, una compra o una versión de prueba gratuita, si está disponible.

Saber qué apps son compatibles con SharePlay

1. En una llamada de FaceTime, toca el botón Compartir contenidobotón Compartir contenido.

2. En Apps para SharePlay, desliza el dedo por la lista de apps instaladas desde las que puedes compartir y, a continuación, toca una app para abrirla. O toca Más para ver las apps compatibles en el App Store.

Más información

Descubre cómo usar SharePlay para ver contenido en compañía en FaceTime en el Apple TV.

También puedes utilizar SharePlay para ver películas y series en compañía en FaceTime en el Mac con macOS Monterey o versiones posteriores.

Es posible que FaceTime y algunas de sus funciones no estén disponibles en todos los países o regiones.

Es posible que algún contenido no sea compatible si los usuarios de SharePlay se encuentran en diferentes países o regiones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.