Cómo compartir letras sincronizadas en la app Apple Music en el iPhone o iPad

Con Apple Music, puedes expresarte compartiendo la letra de una canción en la app Mensajes. O puedes compartir las líneas de una canción como un sticker en una historia de Facebook o Instagram.

Esto es lo que necesitas para compartir letras sincronizadas

Cómo compartir letras sincronizadas

1. Abre la app Música.

2. Busca en el catálogo de Apple Music una canción que tenga sincronizada la letra, tócala y mantenla pulsada.

Imagen de un iPhone que muestra la opción para compartir la letra
  3. Toca Compartir letra. Si no ves la opción Compartir letra, quiere decir que la letra sincronizada no está disponible.

4. Toca las líneas que quieres compartir. Puedes compartir hasta 150 caracteres.

Imagen de un iPhone que muestra la hoja para compartir con dos líneas de una canción seleccionadas.
  5. En la sección para las apps de la hoja para compartir, selecciona la app con la que quieras compartir la letra:

• Toca Mensajes para compartir la letra junto con un fragmento de audio que se puede reproducir en un iMessage.*

• Toca Facebook o Instagram para compartir la letra como un sticker en una historia. ¿No ves Facebook o Instagram? Asegúrate de que tienes Facebook o Instagram instalados en tu dispositivo.

* Solo los destinatarios que se suscriban a Apple Music pueden reproducir fragmentos de audio en la app Mensajes.

También puedes compartir la letra sincronizada mientras se reproduce una canción

Simplemente toca el botón Letrabotón Letra y mantén presionada la línea que quieres compartir. Puedes tocar más líneas en la hoja para compartir que aparece. A continuación, toca Mensajes, Facebook o Instagram.

Puede que Facebook, Instagram y Snapchat no estén disponibles en todos los países o regiones.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Descubre qué contenido está disponible en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.