Editar el Centro de control en el iPhone, el iPad y el iPod touch

Puedes añadir controles para apps, ajustes y funciones, como Cámara, Reconocimiento de música, Modo oscuro y mucho más para personalizar el Centro de control.

Cómo personalizar lo que ves en el Centro de control

Deberás añadir un control para algunas apps, ajustes y funciones para usarlas desde el Centro de control.

iPhone con la pantalla de ajustes del Centro de control

Cómo añadir un control

1. Ve a Ajustes > Centro de control.
  2. Toca el botón Añadir  junto a la app o función que quieras añadir.

Aquí también puedes activar Acceso desde apps. Esta función permite que, cuando estés usando una app, puedas seguir abriendo el Centro de control.

Cómo eliminar un control

1. Ve a Ajustes > Centro de control.
  2. Toca el botón Eliminar  y luego la opción Eliminar junto a la app o función que quieras eliminar.

Cómo reorganizar un control

1. Ve a Ajustes > Centro de control.
  2. Mantén pulsado el botón Reordenar  y mueve los controles en el orden que quieras.

¿No sabes exactamente a qué puedes acceder desde el Centro de control? Consulta la lista de apps, ajustes y funciones.