Apps, ajustes y funciones que puedes usar desde el Centro de control

Con el Centro de control puedes acceder rápidamente a las siguientes apps, funciones y ajustes en el iPhone, el iPad y el iPod touch.

Utilizar el Centro de control con unos pocos toques

Si no puedes ver estas apps, funciones y ajustes en el Centro de control, es posible que debas añadir un control y personalizar los ajustes del Centro de control. Cuando hayas personalizado los ajustes, deberías poder acceder a ellos con solo unos pocos toques.

Icono de reloj
Alarma: configura una alarma para despertarte o ajusta las opciones de Sueño.

Icono de calculadora
Calculadora:haz cálculos rápidamente o gira el dispositivo para usar la calculadora científica y sus funciones avanzadas.

Icono del modo oscuro
Modo oscuro: utiliza el modo oscuro para disfrutar de una experiencia visual fantástica, especialmente en entornos de poca luz.

Icono de coche
No molestar al conducir: activa esta función para que el iPhone pueda detectar cuándo estás conduciendo y silencie llamadas, mensajes y notificaciones.

Icono de candado gris
Acceso guiado: utiliza Acceso guiado para limitar el dispositivo a una única app y controla qué prestaciones de la app están disponibles.

Icono de batería
Modo de bajo consumo: cambia al modo de bajo consumo cuando la batería del iPhone se esté agotando o no puedas conectarlo a la corriente.

Icono de lupa
Lupa: convierte el iPhone en una lupa para ampliar los objetos de tu entorno.

Icono de Shazam
Reconocimiento de música: descubre rápidamente lo que está sonando con un solo toque y consulta los resultados en la parte superior de la pantalla.

Icono de  bloqueo de la orientación vertical
Bloqueo de la orientación vertical: evita que la pantalla gire cuando muevas el dispositivo.

Icono de código QR
Escanear código QR: usa la cámara integrada del dispositivo para escanear un código QR y acceder rápidamente a sitios web.

Icono de campana
Modo silencioso: silencia rápidamente las alertas y notificaciones que recibes en el dispositivo.

Icono de cama
Modo Sueño: ajusta tu horario de sueño, reduce las interrupciones con No molestar y activa el modo Relajarse para minimizar las distracciones antes de acostarte.

Icono de cronómetro
Cronómetro: mide la duración de un evento y registra los tiempos por vuelta.

Icono con A
Tamaño del texto: pulsa y arrastra el regulador hacia arriba o hacia abajo para aumentar o reducir el tamaño del texto que aparece en el dispositivo.

Icono de notas de voz
Notas de voz: crea una nota de voz con el micrófono integrado del dispositivo.

* Calculadora solo está disponible en el iPhone y el iPod touch. No molestar al conducir y Modo de bajo consumo solo están disponibles en el iPhone. Silencio solo está disponible en el iPad y el iPod touch.

Mantener pulsado para ver más controles

Mantén pulsadas las siguientes apps y ajustes para ver más controles.

Icono de funciones rápidas de accesibilidad
Funciones rápidas de accesibilidad: activa en un abrir y cerrar de ojos funciones de accesibilidad como AssistiveTouch, Control por botón, VoiceOver, etc.

Icono de aviso de mensajes con Siri
Avisar de los mensajes con Siri: si llevas puestos los AirPods o unos auriculares Beats compatibles, Siri te avisa de los mensajes que lleguen.

Icono de Apple TV Remote
Apple TV Remote: controla el Apple TV 4K o Apple TV HD con el iPhone, iPad o iPod touch.

Icono de brillo que parece un sol
Brillo: arrastra el control del brillo hacia arriba o hacia abajo para ajustar el brillo de la pantalla.

Icono de cámara
Cámara: haz una foto, un selfie o graba un vídeo en un instante.

Icono de luna creciente
No molestar: activa esta opción para silenciar las notificaciones durante una hora o hasta el final del día. También puedes activarla solo para un evento o mientras estás en una ubicación. Se desactivará automáticamente cuando el evento termine o te vayas de la ubicación.

Icono de linterna
Linterna: convierte el flash LED de la cámara en una linterna. Mantén pulsada la linterna para ajustar el brillo.

Icono de oreja
Audición: enlaza o desenlaza el iPhone, iPad o iPod touch con audífonos. Después, podrás acceder rápidamente a tus audífonos o usar Escucha en directo en los AirPods.

Icono de casa
Casa: si configuras accesorios en la app Casa, podrás controlar tus dispositivos y ambientes favoritos del hogar.

Icono de Night Shift
Night Shift: en el control Brillo, activa Night Shift para ajustar los colores de la pantalla a una gama más cálida del espectro cromático por la noche.

Icono de control de ruido
Control de ruido: esta prestación detecta sonidos externos que los AirPods Pro bloquean para cancelar el ruido. El modo de sonido ambiente permite escuchar el ruido exterior para que sepas lo que ocurre a tu alrededor.

Icono de redacción de notas
Notas: anota lo que te venga a la mente, confecciona una lista, dibuja y mucho más.

Icono de Duplicar pantalla
Duplicar pantalla: transmite música y vídeo o ve tus fotos de forma inalámbrica en el Apple TV y otros dispositivos con AirPlay activado.

Icono de grabación de pantalla
Grabación de pantalla: pulsa para grabar la pantalla o mantén pulsado Grabación de pantalla y pulsa Audio del micrófono para usar el micrófono del dispositivo para incluir sonido en tu grabación.

Icono de reconocimiento de sonidos
Reconocimiento de sonidos: el iPhone permanecerá a la escucha de ciertos sonidos y te avisará cuando los reconozca, por ejemplo, sirenas, alarmas contra incendios, timbres de puerta, etc.

Icono de audio espacial
Audio espacial: usa el audio espacial con los AirPods Pro para disfrutar de una experiencia auditiva dinámica. El audio espacial cambia los sonidos que oyes para que parezca que provienen de tu dispositivo (aunque tú o el dispositivo os estéis moviendo).

Icono de temporizador
Temporizador: arrastra el regulador hacia arriba o hacia abajo para establecer la duración del intervalo y pulsa Iniciar.

Icono de True Tone
True Tone: activa True Tone y ajusta automáticamente el color y la intensidad de la pantalla para que se adapte a las condiciones lumínicas del entorno.

Icono de volumen
Volumen: arrastra el control del volumen hacia arriba o hacia abajo para ajustar el volumen de cualquier reproducción de audio.

Icono de Wallet
Wallet: accede en un segundo a todas tus tarjetas de Apple Pay, tarjetas de embarque, entradas de cine, etc.

No deberás basarte en la función de reconocimiento de sonidos en situaciones que supongan peligro o puedas sufrir daños, situaciones de emergencia y alto riesgo, o para la navegación.