Acerca de las funciones de la cámara de tu iPhone

Obtén más información sobre QuickTake, la cámara con ultra gran angular y otras funciones de la cámara del iPhone.

Capturar vídeos con QuickTake

Puedes utilizar QuickTake para grabar vídeos sin salir del modo Foto. QuickTake está disponible en el iPhone XS, iPhone XR y modelos posteriores.

Mantener pulsado el botón de obturador para grabar un vídeo

Al abrir la app Cámara, el modo Foto aparece de forma predeterminada. Pulsa el botón de obturador  para hacer una foto. A continuación, pulsa la flecha  para ajustar opciones como el flash, Live Photos, el temporizador y otras.

Si quieres grabar un vídeo con QuickTake, solo tienes que mantener pulsado el botón del obturador .* Suelta el botón para detener la grabación.

iOS 14 permite grabar un vídeo con QuickTake pulsando uno de los botones de volumen. Si tienes activado el botón de subir volumen para ráfaga, puedes utilizar el botón de bajar el volumen para grabar un vídeo con QuickTake.

Deslizar hacia la derecha para seguir grabando

Para seguir grabando el vídeo sin tener que pulsar el botón, desliza el botón de obturador  hacia la derecha y suéltalo. Si grabar vídeo está bloqueado, aparece un botón de obturador a la derecha. Pulsa el botón del obturador  para tomar una foto fija al grabar vídeo. Cuando quieras detener la grabación, pulsa en el botón de grabación.

Deslizar hacia la izquierda para ir al modo ráfaga

Desliza el botón de obturador  hacia la izquierda, mantenlo pulsado para tomar una ráfaga de fotos y suéltalo para detenerla.

iOS 14 permite capturar fotos en modo ráfaga pulsando el botón de subir el volumen. Solo tienes que ir a Ajustes > Cámara y activar el botón de subir volumen para ráfaga.

* Para grabar vídeos con una resolución personalizable, audio estéreo y zoom de audio, cambia al modo Vídeo.

Ver más allá del encuadre

En los modelos de iPhone con objetivo ultra gran angular (0,5x), la interfaz de la cámara muestra lo que sucede fuera de la toma que se está encuadrando. Esta opción puede ayudarte a decidir si tienes que volver a encuadrar o cambiar a una cámara distinta del iPhone para conseguir una foto mejor.

Aplicar automáticamente un aspecto personalizado a tus fotos

La detección de escenas permite a la cámara detectar de forma inteligente lo que estás fotografiando y aplicar un aspecto personalizado para resaltar las mejores cualidades en la escena. Si quieres desactivar esta función, ve a Ajustes > Cámara y desactiva Detección de escenas.

La función Detección de escenas está disponible en el iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro y iPhone 12 Pro Max.

Ajustar el enfoque y la exposición

Antes de hacer una foto, la cámara establece automáticamente el enfoque y la exposición, mientras que la detección facial equilibra la exposición entre varias caras. iOS 14 te permite usar el control de compensación de exposición para establecer y fijar con precisión la exposición para las próximas fotos.

Solo tienes que pulsar la flecha  y, a continuación, pulsar  y ajustar el nivel de exposición. La exposición se fija hasta la próxima vez que abras la app Cámara.

El control de compensación de exposición está disponible en el iPhone 11, iPhone 11 Pro y en modelos posteriores.

Haz un selfie con efecto de espejo

iOS 14 te permite hacer un selfie con efecto de espejo que captura la imagen tal y como la ves en el recuadro de la cámara. Para activar la cámara frontal con efecto de espejo, ve a Ajustes > Cámara y, a continuación, activa la opción.

Conservar efecto espejo para foto y vídeo está disponible en el iPhone XS, iPhone XR y en modelos posteriores. En los modelos de iPhone 6s a iPhone X, la configuración se llama Fotos con efecto espejo y captura solo fotos.

Hacer fotos aún más rápido

iOS 14 permite priorizar la velocidad sobre la calidad al hacer fotos. Para hacerlo, modifica el modo en que se procesan las imágenes y te permite hacer más fotos al pulsar rápidamente el botón del obturador . Si quieres desactivar esta opción, ve a Ajustes > Cámara y desactiva Priorizar la velocidad sobre la calidad al hacer fotos.

La función Priorizar la velocidad sobre la calidad al hacer fotos está disponible en el iPhone XS, iPhone XR y en modelos posteriores.

Llevar la fotografía de retratos a un nivel superior

En el modo Retrato, la cámara crea un efecto de profundidad de campo que permite componer fotos con calidad de estudio. La nitidez del sujeto fotografiado se mantiene al tiempo que se difumina el fondo.

Mejorar los selfies y las fotos con ultra gran angular

Cuando te haces un selfie con la cámara frontal o una foto con el objetivo ultra gran angular (0,5x), la función Corrección del objetivo mejora automáticamente las fotos para que parezcan más naturales. Si quieres desactivar esta opción, ve a Ajustes > Cámara y desactiva Corrección del objetivo.

La función Corrección del objetivo está disponible en el iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro y iPhone 12 Pro Max.

Haz más con la cámara de tu iPhone