Utilizar HomeKit Secure Video

Personaliza tus opciones de grabación, de notificaciones, de almacenamiento y de uso compartido de vídeos, todo con HomeKit Secure Video.

Qué necesitas

Para transmitir vídeo y almacenar clips de vídeo no es necesario un plan de almacenamiento de iCloud. Si quieres grabar tu vídeo, necesitarás un plan de almacenamiento de iCloud de 200 GB para una cámara y un plan de almacenamiento de 2 TB hasta para cinco cámaras.

Configurar la cámara

1. Consulta con el fabricante de la cámara si necesitas instalar su aplicación de cámara para iOS o iPadOS para la configuración.
  2. Añade tu cámara como accesorio en la app Casa. Verás una notificación en el dispositivo que indica que se ha añadido la cámara. Verifica que has añadido la cámara a la misma red en la que se encuentra tu app Casa y que la red es estable. Si la red se desconecta mientras la cámara está grabando, es posible que el vídeo no se guarde.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para elegir la configuración de transmisión y grabación, los permisos de usuario y otros ajustes. También puedes cambiar estos ajustes más adelante. Cuando hayas acabado, toca OK.

Sigue estos pasos para añadir todas tus cámaras de HomeKit Secure Video a la app Casa. Recibirás una notificación cuando alcances el número máximo de cámaras habilitadas para grabación que admite tu plan de almacenamiento de iCloud.

El ID de Apple que utilizas para la app Casa permite habilitar hasta cinco cámaras para grabar repartidas en tus distintos domicilios. Los miembros de un plan de almacenamiento de iCloud En familia comparten este límite con todas las demás personas en el plan de almacenamiento. Si quieres grabar con más de cinco cámaras, debes usar otro ID de Apple con otro plan de almacenamiento de iCloud.

Captura de pantalla de iOS de la configuración de vídeo en la app Casa.

Cambiar los ajustes

Para ajustar la configuración de la cámara, abre la app Casa en el iPhone, iPad o iPod touch. Pulsa la transmisión de vídeo y, luego, Ajustes . En Mac*, pulsa la tecla Control y haz clic en la transmisión de vídeo y, luego, selecciona Ajustes .

* Puedes cambiar los ajustes de grabación y ver clips y transmisiones de vídeo en la app Casa con macOS 10.15.1 y versiones posteriores.

Revisar y compartir el vídeo

Puedes ver las transmisiones y grabaciones de vídeo en Cámaras favoritas (pestaña Casa de la app Casa) o en la habitación de la app Casa en la que hayas colocado la cámara. Los miembros de tu familia también pueden ver transmisiones de vídeo en el Centro de control en el Apple TV, en la app Casa en el Mac o en el Apple Watch. El usuario principal de la app Casa puede limitar qué usuarios de la casa pueden ver todas las grabaciones de vídeo

Consulta la captura de pantalla del vídeo de iOS en la app Casa.

Para ver los clips de vídeo, pulsa la transmisión de vídeo en la app Casa en el iPhone, iPad o iPod touch. En el Mac*, haz doble clic en la transmisión de vídeo en la app Casa.

• Mira encima del vídeo para ver qué hora y día estás viendo. Usa el calendario que hay encima del vídeo para ver grabaciones de un día específico. Puedes ver los últimos diez días del historial de clips de vídeo grabados almacenado en iCloud.
  • Usa la línea de tiempo del vídeo en la parte inferior de la pantalla para reproducir o pausar la grabación. También puedes usar la línea de tiempo para retroceder o avanzar en el vídeo. Si ves el icono de una persona, un animal o un automóvil en la línea de tiempo, pulsa o haz clic en el icono para ver un clip de vídeo grabado en el momento en que la central de accesorios detectó movimiento. En el iPhone, iPad o iPod touch, pellizca la línea de tiempo con dos dedos para acercar la imagen y ver los fotogramas con más detalle.
  • Para compartir tus clips de vídeo con otras personas o apps, o para guardarlos en iCloud o en Fotos, pulsa o haz clic en .
  • Pulsa o haz clic en  para ver en la app Casa otros accesorios ubicados en la misma habitación que la cámara.

* Puedes cambiar los ajustes de grabación y ver clips y transmisiones de vídeo en la app Casa con macOS 10.15.1 y versiones posteriores.