Utilizar HomeKit Secure Video

Personaliza tus opciones de grabación, de notificaciones, de almacenamiento y de uso compartido de vídeos, todo con HomeKit Secure Video.

Qué necesitas

Para transmitir vídeo y almacenar clips de vídeo no es necesario un plan de almacenamiento de iCloud. Si quieres grabar tu vídeo, necesitarás un plan de almacenamiento de iCloud de 200 GB para una cámara y un plan de almacenamiento de 2 TB hasta para cinco cámaras.

Configurar la cámara

1. Antes de empezar, es posible que debas instalar la aplicación iOS del fabricante de la cámara para configurarla. Consulta con el fabricante de la cámara para obtener más detalles.
  2. Añade tu cámara como accesorio en la app Casa. Verás una notificación en tu dispositivo indicando que tu cámara se ha añadido. Verifica que has añadido tu cámara a la misma red en la que se encuentra tu app Casa y que la red es estable. Si la red se desconecta mientras estás grabando, es posible que el vídeo no se guarde.
  3. Elige cuándo transmite/graba tu cámara y quién puede ver el vídeo, cambia la configuración de los accesorios de la cámara, cambia la habitación donde se encuentra la cámara en la app Casa o añade tu cámara a Favoritos. También puedes cambiar estos ajustes más adelante. Cuando hayas acabado, toca OK.

Recibirás una notificación cuando alcances el número máximo de cámaras habilitadas para grabación que admite tu plan de almacenamiento de iCloud.

El ID de Apple que utilizas para la app Casa permite habilitar hasta cinco cámaras para grabar repartidas en tus distintos domicilios. Los miembros de un plan de almacenamiento de iCloud En familia comparten este límite con todos las demás personas en el plan de almacenamiento. Si quieres grabar con más de cinco cámaras, debes usar otro ID de Apple con otro plan de almacenamiento de iCloud.

Cambiar los ajustes

Para ajustar la configuración de la cámara, toca la transmisión de vídeo en la app Casa de tu dispositivo iOS y toca Ajustes .

• Pulsa Notificaciones para cambiar la forma en que recibes las notificaciones. Puedes activar o desactivar las notificaciones, recibirlas cuando se detecte movimiento, cuando no haya nadie en casa y mucho más. Los ajustes de las notificaciones pueden variar según el fabricante de la cámara.

También puedes cambiar los ajustes de grabación y ver clips de vídeo y transmisiones en la app Casa con macOS 10.15.1.

Revisar y compartir el vídeo

Puedes ver las transmisiones y grabaciones de vídeo en Cámaras favoritas (pestaña Casa de la app Casa) o en la habitación de la app Casa en la que hayas colocado la cámara. Los miembros de tu familia también pueden ver transmisiones de vídeo en la app Casa en el Mac o en el Apple Watch. El usuario principal de la app Casa puede limitar qué usuarios de la casa pueden ver todas las grabaciones de vídeo

Para revisar clips de vídeo, pulsa la transmisión de vídeo de la app Casa en tu dispositivo iOS.

• Mira encima del vídeo para ver qué hora y día estás viendo. Usa el calendario que hay encima del vídeo para ver grabaciones de un día específico. Puedes ver los últimos diez días del historial de clips de vídeo grabados almacenado en iCloud.
  • Usa la línea de tiempo del vídeo en la parte inferior de la pantalla para reproducir o pausar la grabación. También puedes arrastrar el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha en la línea de tiempo para retroceder o avanzar en el vídeo. Si ves el icono de una persona, un animal o un automóvil en la línea de tiempo, tócalo para ver un clip de vídeo grabado en el momento en que la central de accesorios detectó movimiento. Pellizca la línea de tiempo con dos dedos para ampliar y ver los fotogramas con más detalle.
  • Para compartir tus clips de vídeo con otras personas o apps, o para guardarlos en iCloud o en Fotos, toca .
  • Toca para ver en la app Casa otros accesorios ubicados en la misma habitación que la cámara.

También puedes cambiar los ajustes de grabación y ver clips de vídeo y transmisiones en la app Casa con macOS 10.15.1.