Envía fotos desde el iPhone o el iPad con Mensajes

Descubre las diferentes formas de compartir fotos y vídeos con la app Mensajes del iPhone, iPad o iPod touch.

Puedes enviar fotos y vídeos desde tu fototeca de dos maneras: desde la app Fotos o desde la app Mensajes.

Cómo compartir fotos y vídeos desde la app Fotos

1. Abre la app Fotos.
  2. Pulsa Seleccionar y, a continuación, pulsa cada foto o vídeo que quieras compartir.
  3. Pulsa el botón Compartir  y, a continuación, pulsa Mensaje. Si has seleccionado hasta tres ítems, aparecerán en un mensaje nuevo. Si has seleccionado cuatro o más elementos, el mensaje incluirá un enlace de iCloud.*
  4. Añade los destinatarios en el campo Para y, si quieres, un comentario.
  5. Pulsa el botón Enviar .

*Tus destinatarios verán uno de los ítems que has compartido junto con un enlace de iCloud que pueden pulsar para ver el resto. Al igual que las fotos individuales, se puede compartir el enlace. Si quieres enviar cuatro o más elementos individualmente en el mensaje, abre la app Mensajes y sigue los pasos siguientes.

Cómo compartir fotos y vídeos desde la app Mensajes

1. Abre la app Mensajes.
  2. Pulsa una conversación o pulsa el botón Nuevo mensaje .
  3. Pulsa el botón Fotos . Si no ves el botón Fotos, pulsa el botón de apps de iMessage  para abrir el cajón de apps.
  4. Pulsa las fotos y los vídeos que quieras compartir. Para ver ítems recientes, desliza el dedo hacia la izquierda. A medida que selecciones los elementos se añadirán al mensaje.
  5. Añade los destinatarios en el campo Para si es un mensaje nuevo y, si quieres, un comentario.
  6. Pulsa el botón Enviar .

Otras formas de compartir

• Al pulsar el botón Compartir  En Fotos, puedes elegir otras formas de compartir, como por Mail, AirDrop y apps de terceros.
  • Las Sugerencias para compartir van de maravilla para recordar eventos pasados y compartirlos fácilmente durante un tiempo limitado.
  • Si quieres crear un espacio para uso compartido de fotos de forma colaborativa y constante, o quieres controlar quién puede ver tus fotos compartidas, prueba Álbumes compartidos.