Grabar vídeo en HD o 4K con el iPhone o el iPad

Descubre cómo configurar la app Cámara para grabar vídeos de alta calidad.

Puedes grabar vídeos en alta calidad con el iPhone y el iPad, desde 720p HD a 30 fps hasta 4K a 60 fps, según el modelo de tu dispositivo.

Utiliza la app Ajustes para seleccionar un formato de vídeo y una frecuencia de fotogramas:

1. Abre la app Ajustes.
  2. Toca Cámara y, a continuación, toca Grabar vídeo.
  3. Selecciona de la lista de formatos de vídeo y frecuencias de fotogramas que admite tu iPhone o iPad.

Al abrir la app Cámara y seleccionar Vídeo, el formato que hayas elegido (por ejemplo, “4K • 60”) aparece en la parte superior de la pantalla.

Más información

Si tienes Fotos de iCloud activado, tus vídeos en HD y 4K se almacenarán en iCloud en sus formatos originales a resolución completa.