Lee libros y más con Apple Books en el Mac

Mira tu biblioteca personal y descubre nuevos autores en la app Libros en un Mac.

Descubre nuevos libros favoritos y haz crecer tu colección con Apple Books. Puedes utilizar la app Libros en el Mac con la versión más reciente de macOS.

También puedes leer y comprar libros, y escuchar audiolibros, en la app Libros del iPhone, iPad o iPod touch.

Es posible que no puedas comprar libros y audiolibros en determinados países o regiones, pero puedes acceder a los libros gratuitos de dominio público. Descubre qué contenido está disponible en tu país o región.

Explorar la app Libros

En el Mac, explora tu biblioteca utilizando los botones de la parte superior de la ventana de Libros.

• Haz clic en Todos los libros para ver todos los libros, series de libros y PDF que hayas comprado en la Tienda o que hayas añadido manualmente a tu colección. Para ver o escuchar tus audiolibros, utiliza iTunes.
  • Haz clic en Colecciones para ver un tipo de contenido determinado. Si quieres organizar los libros de forma manual, haz clic en el icono Más en la parte inferior de la barra lateral izquierda para crear una nueva colección y, a continuación, añade libros desde tu biblioteca.
  • Haz clic en Autores para ver todos los autores del contenido de tu biblioteca.
  • Haz clic en Categorías para ver la biblioteca por géneros.
  • Haz clic en Lista para ver todo tu contenido en forma de lista. Puedes cambiar el tamaño, añadir, eliminar y mover columnas para personalizar esta vista.

Tienda

Haz clic en Tienda en la esquina superior izquierda para explorar y comprar libros.

Para leer una muestra de un libro (de haberla disponible), haz clic en cualquier libro y, a continuación, haz clic en Obtener muestra debajo del botón con el precio. Espera a que la muestra se descargue y, cuando lo haga, haz clic en Leer una muestra para abrirla.

Leer libros

Haz doble clic en cualquier libro de la biblioteca para abrirlo y comenzar a leer en una nueva ventana. Si cierras el libro, Apple Books recuerda dónde lo dejaste y comenzará en este punto cuando retomes la lectura.

Una ventana de Apple Books abierta con el libro “A Game of Thrones”.

Para ir a la página siguiente, mueve el puntero al lado derecho del libro y haz clic en el icono Flecha hacia la derecha, o utiliza las teclas de flecha del teclado.

Mostrar y ocultar controles

Mientras lees, mueve el puntero hasta la parte superior del libro para ver los controles.

• Haz clic en el icono Biblioteca para traer la biblioteca al frente.
  • Haz clic en el icono Tabla de contenido para abrir la tabla de contenido del libro.
  • Haz clic en el icono Notas para ver tus resaltados y notas.
  • Haz clic en el botón Aspecto para cambiar la visualización de la ventana. Puedes aumentar o reducir el tamaño del tipo de letra, cambiar el color de fondo, incluido uno oscuro, o cambiar el tipo de letra del libro.
  • Haz clic en el icono Buscar para buscar dentro del libro.
  • Haz clic en el botón Marcar página para guardar la posición actual. Haz clic en el icono Flecha hacia abajo junto a botón Marcar página para ver tus marcas.

Saca el máximo de tu libro

Haz doble clic en cualquier palabra de un libro para abrir el Diccionario y el Tesauro.

Haz clic en las otras opciones en la parte inferior de la ventana Diccionario para encontrar información relacionada, contenido multimedia y mucho más.

Más formas de leer

Descargar o eliminar contenido

Puedes descargar un libro en el ordenador si quieres leerlo cuando no estés conectado a una red Wi-Fi o a Internet.

También puedes eliminar elementos de tus dispositivos.

Descargar libros

Para descargar un libro, busca el elemento en tu biblioteca y, a continuación, haz clic en el icono Nube en la esquina superior derecha. Si no ves el icono Nube es que el libro ya está descargado en tu dispositivo.

Una ventana de Apple Books abierta en la sección Todos los libros de una biblioteca.

Eliminar libros o PDF

Haz clic con el botón derecho en un elemento (o haz clic en él con la tecla Control pulsada), elige Eliminar y, a continuación, selecciona Eliminar descarga.

Si el elemento es parte de una serie, es posible que debas abrir la serie para poder eliminarlo. Es posible que también veas una opción para Eliminar en todas partes si se trata de un PDF o de otro elemento añadido a la biblioteca desde un origen distinto de la Tienda.

También puedes ocultar los libros comprados de la biblioteca.

Cambiar los ajustes

Para sincronizar el contenido de Apple Books en todos tus dispositivos, primero debes activar iCloud Drive: en el menú en la parte superior de la pantalla del ordenador, selecciona menú Apple () > Preferencias del Sistema. Haz clic en iCloud y selecciona iCloud Drive. A continuación, abre la app Libros y selecciona Libros > Preferencias en el menú en la parte superior de la pantalla del ordenador. Después, selecciona “Sincronizar colecciones, marcadores y resaltados entre dispositivos”.

Elige Libros > Preferencias para cambiar otros ajustes de Apple Books, como las Descargas automáticas y los Controles parentales.

Más información

• También puedes añadir a la biblioteca libros en formato EPUB libres de DRM, libros de iBooks Author y libros que crees con Pages.
  • Si eres autor o editor, aprende a publicar tu libro en la Tienda con iBooks Author o Pages.