Consultar el historial clínico en el iPhone o el iPod touch (beta)

Con iOS 11.3 y la app Salud, una nueva función beta te permite ver tu historial clínico, como recetas, vacunas, resultados de laboratorio y muchos más en un solo lugar.

Añadir historial clínico

1. Abre la app Salud y pulsa la pestaña Datos de salud.
  2. Pulsa Historial clínico > Empezar. Para añadir otro proveedor, desplázate hacia abajo hasta Cuentas y pulsa Añadir cuenta.
  3. Busca tu hospital o red y púlsalo.
  4. En Disponible para conectar, selecciona una opción.
  5. Inicia sesión en el sitio web o en la app de tu proveedor de servicios sanitarios. Puede que tengas que guardar la contraseña.
  6. Espera a que se actualice tu historial. Puede que tu información tarde un minuto en aparecer.
  7. Repite estos pasos para cada proveedor compatible.

Después de añadir un centro, la app Salud actualizará el historial clínico automáticamente de forma periódica. Si hay algún problema con el historial clínico, ponte en contacto con tu proveedor.

Consultar el historial clínico

1. Abre la app Salud y pulsa la pestaña Datos de salud.
  2. Pulsa Historial clínico.
  3. Pulsa la categoría que quieras ver.
  4. Pulsa un elemento para ver más información.

Eliminar un historial clínico

1. Abre la app Salud y pulsa la pestaña Datos de salud.
  2. Pulsa Historial clínico.
  3. En Cuentas, pulsa el proveedor que quieras eliminar.
  4. Pulsa el proveedor de nuevo y, a continuación, pulsa Eliminar Cuenta.
  5. Pulsa Eliminar cuenta y borrar los datos para confirmar.

Esto también eliminará la cuenta y los datos de otros dispositivos en los que hayas iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple.