Cómo enviar archivos adjuntos en Mail con el iPhone, iPad y iPod touch

Con Mail, puedes añadir archivos adjuntos, fotos, vídeos e incluso dibujos a tus correos electrónicos.

Descubre cómo añadir archivos adjuntos desde la app Archivos, y fotos y vídeos desde la app Fotos.

Adjuntar un archivo

1. Abre Mail y pulsa Redactar correo electrónico o abre uno que ya hayas empezado. A continuación, toca el cuerpo del correo electrónico.
  2. Pulsa el cursor para abrir el menú de edición.
    Adjuntar un archivo
  3. Pulsa el icono de flecha y, a continuación, pulsa Añadir archivo adjunto. Con un iPad, también puedes pulsar Adjuntar un archivo en el teclado en lugar de en el cursor.
  4. Busca en la app Archivos y selecciona un archivo adjunto.
  5. Cuando quieras, pulsa Enviar. También puedes seguir estos pasos de nuevo para añadir otro archivo adjunto.

Añadir fotos o vídeos

1. Abre Mail y pulsa Redactar correo electrónico o abre uno que ya hayas empezado. A continuación, toca el cuerpo del correo electrónico.
  2. Pulsa el cursor para abrir el menú de edición.
  3. Pulsa el icono de flecha y, a continuación, Insertar foto o vídeo. Con un iPad, también puedes pulsar el icono de cámara en lugar del cursor y, a continuación, seleccionar una foto o un vídeo de Fotos. Luego, pulsa Seleccionar.
  4. Cuando quieras, pulsa Enviar. También puedes seguir estos pasos de nuevo para añadir otro archivo adjunto.

Insertar un dibujo

1. Abre Mail y pulsa Redactar correo electrónico o abre uno que ya hayas empezado. A continuación, toca el cuerpo del correo electrónico.
  2. Pulsa el cursor para abrir el menú de edición.
  3. Pulsa el icono de flecha hasta que veas Insertar dibujo.
  4. Dibuja lo que quieras con el dedo. Si tienes un iPad Pro, puedes dibujar con un Apple Pencil.
  5. Cuando termines, pulsa OK y, a continuación, Insertar dibujo. También puedes pulsar Descartar cambios para volver al correo electrónico sin insertar el dibujo.

Después de añadir un archivo adjunto o una foto, puedes usar Marcación para añadir dibujos, texto, firmas, y mucho más a tus archivos adjuntos y fotos.