Usar los stickers de iMessage en tu iPhone, iPad y iPod touch

Disfruta de conversaciones más interactivas con los stickers de iMessage.

App Store de iMessage

Instalar un paquete de stickers

1. Abre Mensajes y pulsa redactar mensaje para empezar un mensaje nuevo. O bien, ve a una conversación existente.
  2. En el cajón de apps, pulsa icono del App Store
  3. Cuando encuentres un paquete de stickers que te guste, pulsa icono Obtener o el icono de precio que figura junto a la app e instálala.
  4. Introduce la contraseña de tu ID de Apple, o bien usa Face ID*  o Touch ID si lo tienes activado.
  5. Pulsa barra gris para volver al mensaje.

* Para usar Face ID, necesitas un iPhone X o un modelo posterior.

añadir un sticker

Añadir un sticker a una conversación

1. Abre Mensajes y pulsa redactar un mensaje para empezar un mensaje nuevo. O bien, ve a una conversación existente.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha en el cajón de apps para buscar la que quieras utilizar.
  3. A continuación, pulsa la app para abrirla.

Si quieres añadir un sticker, mantenlo pulsado y arrástralo al bocadillo. El sticker se enviará automáticamente al añadirlo al mensaje. También puedes pellizcar un sticker o hacer zoom sobre él para cambiar el tamaño antes de enviarlo.

Si recibes un mensaje con un sticker desde una app de iMessage que no tienes, mantén pulsado el sticker y pulsa Detalles del sticker para ver la app en el App Store.

eliminar stickers

Eliminar stickers

1. Abre Mensajes y pulsa redactar mensaje para empezar un mensaje nuevo. O bien, ve a una conversación existente.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el cajón de apps y pulsa icono Más.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre la app y pulsa Eliminar.

Sacar más partido a Mensajes

Los stickers enviados como mensajes MMS se envían como fotos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.