Cómo usar los stickers de iMessage en tu iPhone, iPad y iPod touch

Disfruta de conversaciones más interactivas con los stickers de iMessage.

Instalar un paquete de stickers

1. Ve a la app Mensajes y pulsa
  2. Pulsa  y, a continuación, pulsa Visitar tienda.
  3. Cuando encuentres un paquete de stickers que te guste, pulsa  o el icono de precio que figura junto a la app y, a continuación, instálala.
  4. Introduce la contraseña de tu ID de Apple, o bien usa Touch ID o Face IDsi lo tienes activado.
  5. Pulsa  para volver al mensaje.

* Para usar Face ID, necesitas un iPhone X.

Añadir un sticker a una conversación

1. Abre Mensajes. Pulsa una conversación existente o , e introduce un contacto.
  2. Pulsa  para abrir el cajón de apps.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha en el cajón de apps para buscar la que quieras utilizar. A continuación, pulsa la app para abrirla.

Si quieres añadir un sticker, mantenlo pulsado y, a continuación, arrástralo al bocadillo. El sticker se enviará automáticamente al añadirlo al mensaje. También puedes pellizcar un sticker o hacer zoom sobre él para cambiarle tamaño antes de enviarlo.

Si recibes un mensaje con una app iMessage que no tienes, tan solo pulsa el nombre azul que hay debajo de la app para descargarla.

Haz más con Mensajes

Los stickers enviados como mensajes MMS se envían como fotos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.