Cómo activar el timbre, la vibración o el modo silencioso en el iPhone

El interruptor de timbre/silencio se encuentra en el lateral izquierdo del iPhone. Puedes usarlo para controlar los sonidos que se reproducen a través de los altavoces del iPhone.

Activar el timbre o el modo silencioso del iPhone

Si el timbre del iPhone está activado, los tonos de llamada, las alertas y los sonidos se reproducen a través de los altavoces del dispositivo.

Si está activado el modo silencioso, los tonos de llamada y las alertas no suenan, pero otros sonidos se reproducen a través de los altavoces y el dispositivo vibra.

Estas características solo afectan a los altavoces del dispositivo. Si usas auriculares, los sonidos se reproducen a través de ellos, incluso si el iPhone está en modo silencioso.

Timbre

Para activar el timbre del iPhone, mueve el interruptor hasta que desaparezca la parte naranja.

Modo silencioso

Para activar el modo silencioso del iPhone, mueve el interruptor hasta que aparezca la parte naranja.

Cambiar los tonos de llamada y las vibraciones

En el iPhone 7 y modelos posteriores, puedes cambiar la configuración de los tonos y las vibraciones en Ajustes > Sonidos y vibraciones. En modelos anteriores, ve a Ajustes > Sonidos.

De forma predeterminada, el volumen de los tonos de llamada y las alertas es el mismo que hayas configurado para la reproducción de audio. Si quieres controlar el volumen del tono de llamada y las alertas de forma independiente de otras aplicaciones, desactiva Ajustar con botones. Si desactivas esta opción, deberás ajustar manualmente el volumen del tono de llamada y las alertas en Ajustes > Sonidos y vibraciones o en Ajustes > Sonidos.

En la misma pantalla, puedes elegir si quieres que el iPhone vibre cuando esté activado el timbre o el modo silencioso. Si desactivas ambas configuraciones, el iPhone no vibrará.

Cambiar el sonido y la vibración

Para cambiar los tonos de llamada, los sonidos y las vibraciones:

1. En el iPhone 7 y modelos posteriores, ve a Ajustes > Sonidos y vibraciones. En modelos anteriores, ve a Ajustes > Sonidos.
  2. A continuación, selecciona una opción, como Tono de llamada o Correo nuevo, y elige un tono diferente.
  3. Si quieres ajustar la vibración, pulsa Vibración y elige una opción de la lista.

Para crear una vibración personalizada:

1. Pulsa Crear nueva vibración.
  2. Pulsa sobre la pantalla para crear un patrón y, a continuación, Detener.
  3. Pulsa Reproducir para probar la vibración.
  4. Cuando hayas terminado, pulsa Guardar y ponle un nombre. También puedes pulsar Grabar para volver a crear la vibración personalizada.