Usar Levantar para activar en el iPhone

Obtén información sobre el uso de Levantar para activar o Pulsar para activar en el iPhone.

levantar para activar

Usar Levantar para activar

Cuando levantes el iPhone para mirarlo, se activará automáticamente la pantalla de bloqueo. Desde ahí, puedes consultar rápidamente las notificaciones, acceder al Centro de control, deslizar el dedo hacia la izquierda para tomar una foto o deslizar el dedo hacia la derecha para acceder a los widgets.

Con el iPhone X o modelos posteriores, también puedes pulsar la pantalla para consultar las notificaciones, tomar una foto o acceder rápidamente a la linterna.

Si quieres desbloquear el iPhone X o un modelo posterior, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla. En el iPhone 8 o modelos anteriores, pulsa el botón de inicio. Si no haces nada, el iPhone entrará en reposo de nuevo.

Para activar o desactivar Levantar para activar, ve a Ajustes > Pantalla y brillo.