Usar Levantar para activar en el iPhone

Obtén información sobre el uso de Levantar para activar o Pulsar para activar en el iPhone.

Usar Levantar para activar

Con el iPhone 6s y modelos posteriores, puedes comprobar las notificaciones, hacer fotos y mucho más de forma rápida sin tener que pulsar el botón de inicio.

Cuando levantes el iPhone para mirarlo, se activará automáticamente la pantalla de bloqueo. Desde ahí, puedes comprobar las notificaciones, acceder al Centro de control o deslizar el dedo hacia la izquierda para hacer una foto.

Si quieres desbloquear el teléfono, pulsa el botón de inicio. Si no haces nada, el iPhone volverá a entrar en reposo.

Para activar o desactivar Levantar para activar, ve a Ajustes > Pantalla y brillo.

Usar Pulsar para activar

Con el iPhone X, también puedes pulsar la pantalla para comprobar las notificaciones, hacer fotos y mucho más de forma rápida. Si quieres desbloquear el teléfono, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.