Cómo encontrar tu coche aparcado con Mapas desde el iPhone

Con iOS 10 y posterior, Mapas coloca un marcador en la ubicación de tu coche cuando desconectas el iPhone del Bluetooth o de CarPlay; de esta manera, sabrás dónde lo has dejado aparcado.

Antes de empezar

Necesitas un iPhone 6 o posterior e iOS 10 o posterior para utilizar esta función de Mapas. Consulta la siguiente información:

• Activar la localización. Ve a Ajustes > Privacidad > Localización.
  • Asegúrate de que la opción Lugares importantes está activada. Ve a Ajustes > Privacidad > Localización > Servicios del sistema > Lugares importantes > Lugares importantes.
  • Activa Mostrar coche aparcado. Ve a Ajustes > Mapas > Mostrar coche aparcado.
  • Asegúrate de que el iPhone está enlazado con CarPlay o al Bluetooth en el coche.

Encontrar tu coche

Cuando abandonas el vehículo, el iPhone se desconecta del Bluetooth y Mapas marca la ubicación del coche. Para editar la ubicación del coche, abre Mapas y pulsa Coche aparcado o añade una foto del sitio en el que has aparcado.

Cuando estés listo para volver al coche, sigue estos pasos:

1. Abre Mapas.
  2. Pulsa el campo de búsqueda y selecciona Coche aparcado de la lista de sugerencias.
  3. Pulsa Ruta y selecciona En coche, A pie, Transporte público o T. compartido.
  4. Selecciona la ruta que prefieras. Cuando estés listo, pulsa IR.

Para eliminar un marcador de Coche aparcado, pulsa Coche aparcado en el mapa. A continuación, desliza hacia arriba la tarjeta del menú y pulsa Eliminar coche. Mapas no marcará la ubicación del coche aparcado si lo sueles dejar en el mismo sitio, como en casa o en el trabajo.

Más información

Utiliza Mapas para recibir indicaciones del tráfico en tiempo real, explora y descubre sitios nuevos con Siri y mucho más.