Utilizar Digital Touch en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Con Digital Touch puedes enviar dibujos, toques o incluso la frecuencia cardiaca desde la app Mensajes.

Enviar un dibujo, un toque o la frecuencia cardíaca

1. En Mensajes, pulsa escribir mensaje e introduce un contacto o ve a una conversación existente.
  2. Pulsa .
  3. Selecciona el tipo de Digital Touch que quieres enviar.
  4. Si quieres empezar de nuevo, toca . Cuando esté todo listo para enviar, pulsa Enviar un dibujo. La frecuencia cardiaca, el rayo, el beso y el corazón roto se enviarán automáticamente.

Dibujo

Pulsa  para cambiar el color. Mueve el dedo para dibujar.

Tocar

Pulsa  para cambiar el color. Toca la pantalla con un dedo una o varias veces.

Frecuencia cardíaca

Mantén pulsada la pantalla con dos dedos hasta que veas un latido.

Rayo

Mantén pulsada la pantalla con un dedo.

Beso

Toca la pantalla con dos dedos.

Corazón roto

Mantén pulsada la pantalla con dos dedos y arrastra hacia abajo.

Si envías un Digital Touch a alguien que no tiene iOS 10 o posterior, recibirá una imagen estática en lugar de una animación. Además, si envías tu frecuencia cardíaca, es posible incluir la frecuencia registrada por el Apple Watch u otro sensor.

Añadir un dibujo a una foto o a un vídeo

Para crear una foto o vídeo y añadirle un dibujo:

1. En Mensajes, pulsa enviar mensaje e introduce un contacto o ve a una conversación existente.
  2. Pulsa  y, a continuación, . El panel de dibujo se convierte en la vista previa de vídeo.
  3. Toca  para crear un vídeo de 10 segundos. O toca  para hacer una foto.
  4. Si quieres empezar de nuevo, toca . Cuando esté todo listo para enviar, toca enviar mensaje.

La app Mensajes elimina los mensajes de vídeo después de 2 minutos. Toca Guardar para guardar el vídeo.

Más información

También puedes utilizar Digital Touch en el Apple Watch.