Grabar notas de voz en el iPhone y iPod touch

Crea notas de voz con el micrófono integrado de tu dispositivo, con unos auriculares con cable o Bluetooth o con un micrófono compatible. Así podrás compartir y editar tu trabajo.

App Notas de voz

Notas de voz utiliza el micrófono integrado del dispositivo al grabar. Para una grabación estéreo de mayor calidad, utiliza un micrófono estéreo externo que funcione con el iPhone.

Notas de voz en iPhone

Cómo grabar una nota de voz

1. Busca y abre Notas de voz o pide a Siri que lo abra.*
  2. Para grabar, pulsa icono de círculo rojo. Para pausar, pulsa icono de cuadrado rojo dentro de círculo negro. Aprende a editar.
  3. Cuanto termines, pulsa OK.
  4. Da un nombre a tu nota de voz y pulsa Guardar.

¿Quieres compartir tu nota de voz con un amigo o guardarla en una segunda ubicación? Pulsa la nota y, a continuación, pulsa . Para enviarla a un amigo, elige la forma de compartir, por ejemplo a través de Mensajes o de una app de redes sociales. Para guardar la nota en otra ubicación, elige una opción como iCloud Drive o Mail.

* ¿No puedes encontrar la app Notas de voz? En la pantalla de inicio, desliza a la derecha hasta que aparezca una pantalla con una barra de búsqueda en la parte superior y, a continuación, escribe Notas de voz en la barra de búsqueda. ¿Sigues sin ver la app? Puede que la hayas eliminado. Aprende a restaurar una app que has eliminado.

Editar una nota de voz

Aprende a previsualizar, volver a grabar, recortar, etc.

Reproducir

Escuchar mientras editas

1. Para pausar la grabación, toca .
  2. Desliza a la derecha o la izquierda sobre la línea azul hasta que marque el punto desde el que quieres escuchar.
  3. Después, toca  y podrás oír a partir de ese punto.

Grabar

Volver a grabar parte de una nota de voz

1. Si estás grabando, pulsa  icono de cuadrado rojo dentro de círculo negro para pausar el trabajo. Si quieres editar una nota guardada, abre Notas de voz, pulsa en la nota y, a continuación, pulsa Editar.
  2. Desliza a la derecha o la izquierda sobre la línea azul hasta que alcance el principio de la parte que quieres volver a grabar.
  3. Toca  cuando estés a punto para volver a grabar.
  4. Pulsa  icono de cuadrado rojo dentro de círculo negro cuando termines.

Editar notas de voz en el iPhone

Editar

Recorta desde el principio o el final de una nota

1. Para ir editando a medida que grabas, toca  para pausar. Para editar una nota guardada, abre Notas de voz, pulsa en la nota y, a continuación, pulsa Editar.
  2. Desliza a la derecha o la izquierda sobre la línea azul hasta que marque dónde quieres que empiece o termine una nota.
  3. Pulsa . Aparecerán dos líneas rojas. La línea azul no se mueve.
  4. Para recortar desde el principio, arrastra la línea roja que está más a la izquierda y suéltala en la línea azul. Para recortar desde el final, arrastra la línea roja que está más a la derecha y suéltala en la línea azul.
  5. Pulsa Acortar. Para confirmar, pulsa Acortar de nuevo.
  6. Pulsa OK, escribe el título y pulsa Guardar.

Eliminar parte de una nota

1. Para ir editando a medida que grabas, toca  para pausar. Para editar una nota guardada, abre Notas de voz, pulsa en la nota y, a continuación, pulsa Editar.
  2. Desliza a la derecha o la izquierda sobre la línea azul hasta que marque el principio de la parte que quieres borrar.
  3. Pulsa  icono de tipo cuadrado azul. Aparecerán dos líneas rojas. La línea azul no se mueve.
  4. Desliza la línea roja que hay más a la izquierda y suéltala sobre la línea azul.
  5. Arrastra la línea roja que hay más a la derecha y suéltala al final de la parte que quieres borrar.
  6. Para borrar la parte entre las líneas rojas, pulsa Eliminar y, a continuación, Eliminar del original.

Eliminar

Eliminar una nota de voz

1. Abrir Notas de voz.
  2. Pulsa la nota que quieras eliminar.
  3. Pulsa el icono de papelera y pulsa Eliminar[“título”].