Cambia la sensibilidad de 3D Touch o Respuesta háptica en tu iPhone

Puedes cambiar la cantidad de presión que necesitas para activar 3D Touch o Respuesta háptica en tu dispositivo.

Cómo activar 3D Touch o Respuesta háptica

Para activar 3D Touch o Respuesta háptica y ajustar la sensibilidad, sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes y selecciona Accesibilidad.
  2. Pulsa Tocar y, a continuación, pulsa 3D y respuesta háptica. Según el dispositivo que tengas, es posible que solo veas 3D Touch o Respuesta háptica.*
  3. Activa la función y, a continuación, utiliza el control deslizante para seleccionar un nivel de sensibilidad.

* Estos dispositivos son compatibles con Respuesta háptica: iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max y iPhone XR. Estos dispositivos son compatibles con 3D Touch: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS y iPhone XS Max.