Cambiar la sensibilidad de 3D Touch o Respuesta háptica en el iPhone

Puedes aumentar o reducir la presión que debes ejercer para activar 3D Touch o cambiar la velocidad de Respuesta háptica en el dispositivo.

Ajustes de Respuesta háptica en el iPhone

Cómo activar 3D Touch o Respuesta háptica

1. Abre Ajustes y pulsa Accesibilidad.
  2. Pulsa Tocar.
  3. Pulsa 3D y respuesta háptica. En función del dispositivo que tengas, puede que solo aparezca una de ambas opciones, 3D Touch o Respuesta háptica. Para 3D Touch, activa la función y, a continuación, utiliza el control deslizante para seleccionar un nivel de sensibilidad. Para Respuesta háptica, elige la duración del toque y, a continuación, pulsa la imagen para probar la duración que has elegido.

Los dispositivos compatibles con Respuesta háptica son: iPhone SE (2.ª generación), iPhone XR, iPhone 11 y modelos posteriores.

Los dispositivos compatibles con 3D Touch son: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS y iPhone XS Max.