Cambiar la sensibilidad de 3D Touch del iPhone

Puedes cambiar la presión necesaria para activar 3D Touch.

Puedes ajustar la sensibilidad de 3D Touch en los dispositivos compatibles con esta tecnología.*

Ve a Ajustes > General > Accesibilidad > 3D Touch y usa el regulador para seleccionar el nivel de sensibilidad. En la misma pantalla puedes activar o desactivar 3D Touch.

* Los siguientes dispositivos iOS son compatibles con 3D Touch: iPhone 6s, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max.