Guardar y compartir mensajes del buzón de voz visual del iPhone

Guarda los mensajes del buzón de voz visual como notas o notas de voz y compártelos a través de Mensajes, Mail o AirDrop.

Para poder compartir los mensajes del buzón de voz visual, es necesario que el operador admita el buzón de voz visual. Si no estás seguro de que tu operador lo admita, ponte en contacto con el operador para obtener más información.

Cómo guardar y compartir tu buzón de voz

Para guardar un mensaje del buzón de voz como una nota o una nota de voz, o para compartirlo con Mensajes, Mail o AirDrop, sigue estos pasos:

1. Ve a Teléfono > Buzón de voz.
  2. Pulsa el mensaje del buzón de voz que quieras guardar y, a continuación, pulsa  .
  3. Selecciona Añadir a Notas o Notas de voz. Luego guarda el mensaje del buzón de voz. También puedes ir a Mensajes, Mail o AirDrop y, a continuación, escribir y enviar tu mensaje con el mensaje del buzón de voz adjunto. También puedes compartir el mensaje del buzón de voz pulsando un contacto de AirDrop.