Cómo guardar los mensajes del buzón de voz visual en tu iPhone

Puedes guardar los mensajes del buzón de voz visual como notas o notas de voz, o bien compartirlos a través de Mensajes, Mail o AirDrop.

Necesitas iOS 9 o una versión posterior y un operador de telefonía móvil que admita el buzón de voz visual para guardar este tipo de mensajes. Si no estás seguro de que tu operador lo admita, ponte en contacto con el operador para obtener más información.

Guardar los audios del buzón de voz como notas o notas de voz

1. Ve a Teléfono > Buzón de voz.
  2. Pulsa el mensaje del buzón de voz que quieras guardar y, a continuación,  .
  3. Selecciona Notas o Notas de voz. Luego guarda el mensaje del buzón de voz.

Compartir el buzón de voz mediante Mensajes, Mail o AirDrop

1. Ve a Teléfono > Buzón de voz.
  2. Pulsa el mensaje del buzón de voz que desees compartir y, a continuación,
  3. Selecciona Mensajes, Mail o AirDrop.
  4. Escribe y envía tu mensaje con el mensaje del buzón de voz adjunto. También puedes compartir el mensaje del buzón de voz pulsando un contacto de AirDrop.