Escucha Radio en Apple Music

Con una conexión móvil o Wi-Fi, cualquier persona puede escuchar Beats 1 u otra emisora de radio. Los suscriptores a Apple Music también pueden escuchar emisoras bajo demanda de todos los géneros o crear la suya propia.

Empezar a escuchar Radio

• En el iPhone, el iPad o el iPod touch: abre la app Música y pulsa la pestaña Radio  en la parte inferior de la pantalla.
  • En el Mac o PC: abre iTunes. En la esquina superior izquierda, elige  Música. A continuación, en la barra de navegación de la parte superior de iTunes, selecciona Radio.
  • En el Apple Watch Series 3: abre la app Radio .
  • En el Apple TV: abre la app Música y selecciona Radio en la parte superior de la pantalla.
  • En el HomePod: pide a Siri que reproduzca Beats 1 o un artista, género, estilo o actividad.
  • En un teléfono Android: abre la app Apple Music, pulsa icono de menú Android en la esquina superior izquierda y, a continuación, pulsa Radio.

Es posible que se te solicite iniciar sesión con tu ID de Apple.

Crear una emisora personalizada con Apple Music

Busca una canción o un álbum a partir del cual crear una emisora y sigue estos pasos:

• En el iPhone, el iPad o el iPod touch: pulsa círculo rosa con tres puntos blancos en horizontal o usa 3D touch y, a continuación, pulsa Crear emisora.
  • En el Mac o PC: en iTunes, haz clic en círculo azul con tres puntos blancos en horizontal junto al nombre de una canción y, a continuación, haz clic en Crear emisora.
  • En un teléfono Android: pulsa círculo rosa con tres puntos blancos en vertical y, a continuación, pulsa Crear emisora.

En todos los dispositivos de Apple, también puedes pedir a Siri que inicie una emisora por la canción, el álbum o el artista que desees.

Tu nueva emisora se agregará a la lista de emisoras reproducidas recientemente. Las emisoras reproducidas recientemente están en orden de reproducidas más recientemente y no se pueden eliminar.

Guardar una canción que escuches en Radio

Si escuchas en Radio música que te gusta, puedes añadirla a tu Biblioteca o simplemente añadirla a una lista. Debes estar suscrito a Apple Music para añadir una canción a tu biblioteca.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch:

1. Abre la pantalla En reproducción y, a continuación, pulsa icono Más opciones de iOS a la derecha de la canción.
  2. Pulsa “Añadir a Biblioteca ” para añadir la canción a tu Biblioteca o pulsa “Añadir a una lista   ”.

En el Mac o PC:

1. Mantén el puntero sobre el nombre de la canción en la parte superior de iTunes y, a continuación, haz clic en .
  2. Elige “Añadir a Biblioteca” o “Añadir a una lista”. Puedes añadir la canción a una lista existente o crear una nueva.

En el Apple Watch Series 3, pulsa  en la pantalla En reproducción.

En el Apple TV, mantén pulsada la superficie Touch del mando a distancia y, a continuación, selecciona “Añadir a mi Biblioteca” o “Añadir a una lista”.

En un teléfono Android:

1. Pulsa el icono Más opciones de Android a la derecha de la canción, álbum o lista.
  2. Pulsa el icono Añadir de Android para añadir la canción a Mi música o pulsa “Añadir a una lista”.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación: Wed Aug 08 18:46:15 GMT 2018