Escucha Beats 1 y Radio en la app Música

Sintoniza Beats 1 y escucha en directo a los nombres más importantes de la música. O busca tu emisora de radio local. Y si te suscribes a Apple Music, puedes crear tu propia emisora con la música que más te gusta gracias a la función Radio de la app Música.

Abre Radio y comienza a escuchar

• En el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV, dispositivo Android o Chromebook: abre la app Música y ve a Radio.
  • En el PC: abre iTunes para Windows, elige Música en el menú emergente y haz clic en Radio en la barra de navegación.
  • En el Apple Watch Series 3 o versiones posteriores: abre la app Radio.
  • En el HomePod: Pídele a Siri que reproduzca Beats 1 o una emisora de radio.

Escucha Beats 1

Beats 1 es una emisora de radio que transmite en directo las 24 horas con los DJ de Apple en Los Ángeles, Nueva York y Londres y no necesitas una suscripción de Apple Music para escucharla. Sintonízala y disfruta en directo de artistas y DJ de renombre, entrevistas exclusivas y novedades musicales de todo el mundo.

Ve a Radio en la app Música para escuchar Beats 1 en directo, consultar los próximos programas y acceder a retransmisiones anteriores. O pídele a Siri que reproduzca Beats 1 en directo o un episodio reciente.

Escucha Beats 1 en directo

Escucha emisoras de radio

Sintoniza tus emisoras de radio favoritas, incluidas las locales, en la app Música.

1. Ve a Buscar.
  2. Busca la emisora de radio por su nombre, distintivo de llamada, frecuencia o apodo.
  3. Pulsa o haz clic en la emisora de radio para escucharla en directo.

También puedes pedirle a Siri que reproduzca una emisora de radio.

Crea emisoras personalizadas y guarda canciones

Si te suscribes a Apple Music, puedes crear tu propia emisora con la música que más te gusta. Y puedes guardar canciones que escuches en Beats 1 y emisoras personalizadas.

• Crea una emisora personalizada: reproduce un artista, una canción o un género, ve a Reproducción en curso, pulsa  o haz clic en , luego elige Crear emisora. O di «Oye, Siri, crea una emisora con», después, di el nombre de una canción, artista o género.
  • Guarda una canción: mientras escuchas Beats 1 o una emisora personalizada, ve a Reproducción en curso, pulsa  o haz clic en  y elige Agregar a la biblioteca. O di «Oye, Siri, agrega esta canción a mi biblioteca

No puedes guardar canciones de retransmisiones de radio en directo.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.