Escuchar la radio en la app Apple Music

Escucha en streaming emisoras de radio de todo el mundo. Sintoniza las emisoras de radio en directo de Apple Music para escuchar programas presentados por las personas de más renombre en el mundo de la música. Y crea tus propias emisoras a partir de la música que más te gusta. Todo con Radio en la app Apple Music.

Estos son los pasos para encontrar Radio

• En el iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV, dispositivo Android o Chromebook: abre la app Apple Music y ve a la pestaña Radio.
  • En el Apple Watch Series 3 o versiones posteriores: abre la app Radio.
  • En el HomePod: pídele a Siri que reproduzca una emisora de radio.
  • En un PC: abre iTunes, elige Música en el menú emergente y haz clic en Radio en la barra de navegación.
  • En la web: ve a music.apple.com/es y haz clic en Radio en la barra lateral.

Radio solo está disponible en determinados países y regiones, y las prestaciones varían según la ubicación. Consulta la disponibilidad en tu país o región.

Escucha la radio en directo en Apple Music

Si te suscribes a Apple Music, puedes sintonizar tres emisoras de radio en directo: Apple Music 1, Apple Music Hits y Apple Music Country.* Cada emisora incluye programas presentados por los nombres más respetados de la música. Puedes escuchar estos programas en directo y bajo demanda.

Para empezar a escuchar:

1. Abre la app Apple Music o ve a music.apple.com/es. En un PC, abre iTunes.
  2. Ve a Radio. ¿No encuentras Radio?
  3. Haz clic en Apple Music 1, Apple Music Hits o Apple Music Country para sintonizar en directo, consultar la programación y escuchar bajo demanda contenido transmitido previamente.

También puedes pedirle a Siri que reproduzca Apple Music 1, Apple Music Hits o Apple Music Country.

Escuchar la radio de Apple Music 1 ahora

* Puedes escuchar Apple Music Hits y Apple Music Country por un tiempo limitado sin una suscripción a Apple Music. Si no estás suscrito a Apple Music, puedes escuchar Apple Music 1 en directo, pero no puedes acceder bajo demanda a programas transmitidos previamente.

Escuchar una emisión de radio

Con la app Apple Music puedes sintonizar tus estaciones de radio favoritas, incluidas las locales.

1. Ve a Buscar.
  2. Busca la emisora de radio por su nombre, distintivo de llamada, frecuencia o apodo.
  3. Pulsa o haz clic en la emisora de radio para escucharla en directo.

También puedes pedirle a Siri que reproduzca una emisora de radio.

Crear emisoras personalizadas

Si te suscribes a Apple Music, puedes crear tu propia emisora con la música que más te gusta. También puedes guardar canciones que escuches en una emisora personalizada o en una emisora de radio en directo en Apple Music. Además, puedes guardar las emisoras que hayas reproducido recientemente.

• Crear una emisora personalizada: reproduce un artista, una canción o un género, ve a En reproducción, pulsa  o haz clic en y luego elige Crear emisora. O di “Oye, Siri, crea una emisora con” y después di el nombre de una canción, un artista o un género.
  • Guardar una canción: mientras escuchas una emisora personalizada o una emisora de radio en directo en Apple Music, ve a En reproducción, pulsa Más  o haz clic en Más  y luego elige Añadir a la biblioteca. O di “Oye, Siri, añade esta canción a mi biblioteca”.
  • Ver las emisoras reproducidas recientemente: en Radio, busca en la sección Reproducido recientemente.

No puedes guardar canciones de emisiones de radio en directo.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.