Utilizar Mapas y Bluetooth en el iPhone y iPad

Obtén más información acerca de cómo utilizar Mapas en el iPhone o iPad con un accesorio Bluetooth.

Gestionar los ajustes de Voz de la navegación

En primer lugar, enlaza el iPhone o iPad con tu coche o el accesorio Bluetooth. A continuación, sigue estos pasos para gestionar los ajustes de Voz de la navegación cuando obtengas indicaciones paso a paso:

1. Abre Mapas en el iPhone o iPad e introduce un destino.
  2. Cuando pulses Cómo llegar, en Mapas se iniciará la navegación paso a paso. Pulsa  para abrir la tarjeta de ruta.
  3. Pulsa Audio.
  4. Pulsa el nivel de volumen que quieras establecer para Voz de la navegación.
  5. Desliza el dedo hacia arriba sobre la tarjeta de ruta para elegir desde qué salida quieres que se reproduzca Navegación.

También puedes modificar los ajustes para poner en pausa el audio durante la navegación o cambiar la salida de audio del iPhone o iPad. Cuando se reproduzca sonido, la salida de audio solo podrá gestionarse desde el Centro de control del iPhone o iPad.

Permitir las indicaciones de voz de la navegación

El perfil de manos libres (HFP) permite que se reproduzcan indicaciones a través de los altavoces del coche cuando no se ha seleccionado el iPhone como fuente de audio. Si no ves la opción del perfil de manos libres, es posible que el equipo estéreo de tu coche no sea compatible. Consulta la guía del usuario de tu vehículo para saber si el equipo estéreo es compatible con el perfil de manos libres.

Si no aparece el ajuste HFP cuando se conecta el iPhone al equipo estéreo, consulta con el fabricante del equipo. La función HFP depende del equipo estéreo del vehículo.

Pausar el audio hablado

El audio hablado pone en pausa los audiolibros o podcasts durante un instante cada vez que Mapas da indicaciones de voz. El audio hablado no pone en pausa la música.

La opción Pausar audio hablado se activa por defecto si el volumen de la voz de la navegación está establecido en un nivel normal o alto. Si seleccionas Sin voz o Volumen bajo, Pausar audio hablado se desactiva.