Examina y compra libros desde el iBooks Store y el iTunes Store

Puedes examinar y comprar libros en tu iPhone, iPad o iPod touch y en tu ordenador.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Examina y compra libros en tu iPhone, iPad o iPod touch

Para navegar por el iBooks Store en tu dispositivo iOS, utiliza la app iBooks. Se incluye con iOS 8. Si tienes iOS 7 o anterior, puedes descargar la app iBooks de forma gratuita en el App Store. A continuación, puedes navegar por el iBooks Store:

1. Abre iBooks.
    En iBooks 3.2 o anterior, pulsa el botón Tienda en la esquina superior izquierda cuando aparezca tu estante.
  2. Pulsa Destacados, Éxitos o Buscar en la barra de navegación inferior. También puedes ver libros destacados, así como los que haya disponibles de la lista de los más vendidos del New York Times (solo en Estados Unidos).
  3. Pulsa un libro para ver más información, comprarlo o descargar una muestra gratuita. Cuando compras un libro, este aparece automáticamente en el estante de iBooks.

Examina y compra libros en tu ordenador

En un Mac con OS X Mavericks o posterior, utiliza la app iBooks para comprar libros. Más información acerca de la disponibilidad de libros en tu país.

Para comprar libros en el iTunes Store:

1. Asegúrate de que dispones de la última versión de iTunes.
  2. Abre iTunes y, a continuación, ve al iTunes Store.
  3. Si estás usando un Mac con OS X Mountain Lion o anterior o si estás usando un PC con Windows: haz clic en el icono Libros de la parte superior izquierda de la barra de navegación. Si el icono no está visible, haz clic en el icono Más (puntos suspensivos) y, después, selecciónalo en el menú emergente.

Si utilizas un Mac con OS X Mavericks o posterior: desplázate a la parte inferior del iTunes Store y haz clic en Libros, debajo del menú Explorar.

4. Examina los libros por categoría o usa los campos de búsqueda para encontrar tus libros favoritos. Para examinar los libros por categoría, selecciona una de las categorías del menú emergente situado sobre la sección Enlaces de libros.

5. Selecciona un libro para ver más información, comprarlo o descargar una muestra gratuita.

Descarga una muestra

Si estás utilizando iTunes en un Mac o un PC, puedes hacer clic en Obtener muestra para descargar una muestra del libro.

Si estás utilizando Windows o una versión de OS X anterior a Mavericks, la muestra irá al iBooks de tu dispositivo iOS compatible. Tienes que haber iniciado sesión en el iTunes Store en tu dispositivo. Si estás utilizando OS X Mavericks o posterior, puedes elegir una de estas opciones.

• Haz clic en Enviar muestra para enviar una muestra a tu dispositivo iOS. Tienes que haber iniciado sesión en el iTunes Store en tu dispositivo.
  • Haz clic en Abrir iBooks para mostrar el libro en el iBooks Store. Puedes descargar la muestra en tu Mac desde el iBooks Store.

Comparte libros entre tu Mac y iPhone, iPad o iPod touch

Para enviar un libro desde tu Mac a tu dispositivo iOS:

También puedes descargar compras anteriores en tu Mac o dispositivo iOS.

Más información

Última modificación: