Enviar mensajes con fotos, vídeos o audio en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Personaliza tus mensajes aún más con fotos, vídeos y mensajes de audio interactivos.

Pueden aplicarse tarifas de mensajería al enviar SMS/MMS dependiendo del operador. Si utilizas iMessage y no hay Wi-Fi disponible, pueden aplicarse tarifas de datos móviles.

Enviar y personalizar tus mensajes con foto

1. En una conversación de mensajes, toca icono de la cámara.
  2. Pulsa  para hacer una foto.
  3. A continuación, puedes pulsar Efectos , Editar   o Marcación   para personalizar la foto.
  4. Pulsa enviar foto para enviar o Hecho para añadir un mensaje personal antes del envío. Si no quieres enviar la foto, toca cancelar foto en la esquina superior derecha de la foto.

Enviar mensajes de vídeo

1. En una conversación de mensajes, pulsa cámara.
  2. Cuando la app Cámara se abra, elige Vídeo.*
  3. Pulsa  para comenzar a grabar o  para añadir un efecto al vídeo antes o después de la grabación.
  4. Cuando termines de grabar, pulsa . A partir de aquí puedes pulsar Editar para editar el vídeo, o bien pulsar Hecho.
  5. Pulsa enviar mensaje para enviar. Si no quieres enviar el vídeo, pulsa cancelar mensaje en la esquina superior derecha.

* El vídeo no está disponible durante una llamada.

Enviar una foto o un vídeo existente

1. En una conversación de mensajes, pulsa fotos
  2. Selecciona una foto o bien pulsa Todas las fotos para elegir una en la app Fotos. Después de elegir una foto, puedes editarla o utilizar Marcación antes de enviarla. Solo tienes que pulsar en su miniatura en el hilo de mensajes y seleccionar Marcación o Editar.
  3. Pulsa Enviar mensaje para enviar.

Enviar mensajes de audio

1. En una conversación de mensajes, mantén pulsado grabar mensaje de audio para grabar un mensaje de audio.
  2. Para escuchar cómo ha quedado el mensaje antes de enviarlo, pulsa reproducir mensaje de audio. Para cancelar, pulsa  . Para enviar, pulsa enviar mensaje de audio.

Para reproducir un mensaje de audio, toca el mensaje. Para guardar un mensaje de audio, toca Guardar, debajo del mensaje.

La app Mensajes elimina los mensajes de audio después de 2 minutos. Para conservar un mensaje de audio durante más tiempo, ve a Ajustes > Mensajes. Desliza el dedo hacia abajo y pulsa Caducidad, debajo de Mensajes de audio, y selecciona Al cabo de 2 minutos o Nunca.