Cambia el nombre de tu iPhone, iPad o iPod con el ordenador

Puedes cambiar el nombre de tu iPhone, iPad o iPod touch desde el dispositivo. Y puedes cambiar el nombre de tu iPod classic, iPod nano y iPod shuffle con el ordenador.

Cambiar el nombre del iPhone, iPad o iPod touch

Para cambiar el nombre de tu iPhone, iPad o iPod touch, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo, ve a Ajustes > General y, a continuación, pulsa Acerca de.
  2. Pulsa la primera línea, en la que se muestra el nombre de tu dispositivo.
  3. Cambia el nombre del dispositivo y, a continuación, pulsa Aceptar.

Cambiar el nombre del iPod classic, iPod nano o iPod shuffle

1. Conecta el dispositivo al ordenador.
  2. En un Mac con macOS Catalina 10.15, abre el Finder. En un Mac con macOS Mojave 10.14 o versión anterior o en un PC, abre iTunes.
  3. Localiza tu dispositivo en el ordenador.
  4. Haz clic en el nombre de tu dispositivo cerca de la esquina superior izquierda.
  5. Introduce el nombre nuevo del dispositivo y pulsa la tecla Retorno.