Cambiar el nombre de tu iPhone, iPad o iPod

Aprende a cambiar el nombre de tu iPhone, iPad o iPod.

Usar tu dispositivo iOS

Usar iTunes en tu ordenador

Usar un dispositivo iOS

1. En tu dispositivo, pulsa Ajustes > General > Información.
  2. Pulsa la primera línea, que muestra el nombre de tu dispositivo.
  3. Cambia el nombre del dispositivo utilizando el teclado en pantalla y, a continuación, pulsa Aceptar.

Usar tu ordenador

1. Conecta el dispositivo al ordenador.
  2. Abre iTunes.
  3. Localiza tu dispositivo y haz clic en él.
  4. En la esquina superior izquierda, junto a la imagen de tu dispositivo, haz clic en el nombre del dispositivo.
  5. Escribe el nuevo nombre que quieras darle a tu dispositivo y, a continuación, pulsa Retorno en el teclado. iTunes sincroniza el dispositivo automáticamente.
Última modificación: