Cambiar el nombre de tu iPhone, iPad o iPod

Puedes cambiar el nombre de tu iPhone, iPad y iPod touch desde tu dispositivo iOS. Para cambiar el nombre de tu iPod classic, iPod nano y iPod shuffle, utiliza iTunes.

Cambiar el nombre del iPhone, iPad o iPod touch

Para cambiar el nombre de tu iPhone, iPad o iPod touch, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo iOS, ve a Ajustes > General > Información.
  2. Pulsa la primera línea, en la que se muestra el nombre de tu dispositivo.
  3. Cambia el nombre del dispositivo y, a continuación, pulsa Aceptar.

Cambiar el nombre del iPod classic, iPod nano o iPod shuffle

1. Conecta el dispositivo iOS o el iPod al ordenador.
  2. Abre iTunes.
  3. Localiza tu dispositivo y haz clic en él.
  4. En la parte superior de la barra lateral izquierda, haz clic en el nombre de tu dispositivo.
  5. Introduce el nombre nuevo del dispositivo y pulsa la tecla Retorno. iTunes sincroniza el dispositivo automáticamente.

También puedes seguir estos pasos para cambiar el nombre de tu iPhone, iPad o iPod touch.