Si has olvidado la contraseña de tu buzón de voz del iPhone

Si no puedes escuchar el buzón de voz de tu iPhone porque has olvidado la contraseña del mismo, solo tu operador de telefonía móvil podrá ayudarte.

Apple no tiene acceso a la contraseña de tu buzón de voz y no te la puede restablecer.

Ponerse en contacto con el operador de telefonía móvil

Solo tu operador de telefonía móvil puede acceder a la cuenta del buzón de voz de tu teléfono y gestionarla. En la página de atención al cliente del operador, busca los pasos para restablecer tu contraseña en línea o por teléfono.

Para obtener ayuda para encontrar la página de atención al cliente de tu operador de telefonía móvil, utiliza el artículo de Apple sobre soporte técnico de los operadores o un motor de búsqueda en línea.