Acerca de Buscar a mis Amigos

Con Buscar a mis amigos puedes localizar fácilmente a tus amigos y familiares desde el iPhone, el iPad, el iPod touch o iCloud.com.

¿Qué necesito para utilizar Buscar a mis amigos?

¿Cómo se configura Buscar a mis amigos?

Si el dispositivo tiene iOS 9 o posterior, Buscar a mis amigos ya estará instalado. Si el dispositivo usa una versión de iOS 8, instala la app gratuita Buscar a mis amigos. Cuando se inicia sesión en iCloud desde el dispositivo, se inicia sesión automáticamente en Buscar a mis amigos con el ID de Apple.

También puedes usar Buscar a mis amigos con En familia o en iCloud.com.

Invitar a amigos en el iPhone

¿Cómo puedo añadir amigos?

Para utilizar Buscar a mis amigos, tu amigo también debe tener Buscar a mis amigos en un dispositivo con iOS. Con Buscar a mis amigos solo puedes añadir amigos desde tu dispositivo iOS. Para añadir a un amigo:

1. Abre Buscar a mis amigos y pulsa Añadir.
  2. Selecciona un amigo o introduce su dirección de correo electrónico y, a continuación, pulsa OK para enviarle la solicitud.

Cuando tu amigo acepte compartir su ubicación contigo con Buscar a mis amigos, podrás ver su ubicación en una lista o en un mapa en Buscar a mis amigos desde tu dispositivo iOS o desde iCloud.com.

Si tienes amigos en otra cuenta, puedes moverlos a tu ID de Apple actual para así tenerlos a todos en un mismo sitio:

1. Pulsa Buscar a mis amigos > Yo.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Trasladar amigos de otro ID de Apple.
  3. Inicia sesión con tu ID de Apple anterior.

Si lo deseas, puedes elegir la dirección de correo electrónico que quieras utilizar para enviar solicitudes a tus amigos:

• En un iPhone o un iPod touch, pulsa Yo y, después, pulsa Enviar como.
  • En un iPad, pulsa el botón Lista, pulsa Yo, pulsa Información y, después, pulsa Enviar como.

Con la app Buscar a mis amigos en iCloud.com solo puedes ver a tus amigos y su ubicación o cambiar la configuración para compartir tu ubicación. Si quieres añadir amigos, tienes que usar un dispositivo iOS.

¿Con qué frecuencia transmite el dispositivo mi ubicación con Buscar a mis amigos?

Cuando alguien pide tu ubicación, el dispositivo se la envía. La transmisión no se realiza a intervalos regulares. Para obtener más información, consulta Descripción de seguridad y privacidad de iCloud.

¿Hay alguna forma de ocultarse de tus seguidores?

Sí. Puedes ocultar o dejar de compartir tu ubicación. Para dejar de compartir tu ubicación en Buscar a mis amigos:

Ajustes de ubicación del iPhone

Pulsa Buscar a mis amigos y, a continuación, Yo. Después, desactiva Compartir mi ubicación.

No compartir

Pulsa OK. Aparecerá Ubicación no compartida junto a Yo, en la parte inferior de la pantalla.

También puedes ir a Ajustes > iCloud, desplazarte hacia abajo, pulsar Compartir mi ubicación y, a continuación, desactivar dicha opción. Podrás seguir viendo la ubicación de tus amigos, pero tus amigos verán “Ubicación no disponible” cuando intenten localizarte.

Compartir mi ubicación

Si usas la app Buscar a mis amigos en iCloud.com, puedes dejar de compartir tu ubicación a través de estos pasos:

1. Inicia sesión en iCloud.com y abre Buscar a mis amigos.
  2. Selecciona Yo.
  3. Desmarca Compartir mi ubicación.

Compartir desde el iPhone o el iPad de John

¿Puedo utilizar Buscar a mis amigos en más de un dispositivo al mismo tiempo?

Sí. Puedes iniciar sesión en Buscar a mis amigos y usarlo desde cualquier dispositivo iOS que poseas. No obstante, solo un dispositivo puede transmitir la ubicación a tus seguidores. Puedes elegir cuál usar en Buscar a mis amigos:

• En un iPhone o un iPod touch, pulsa Yo y, a continuación, un dispositivo de los que aparecen en Compartir mi ubicación desde.
  • En un iPad, pulsa el botón Lista, Yo, Información y, a continuación, elige un dispositivo de los que aparecen en Compartir mi ubicación desde.

Esta opción aparece solo cuando has iniciado sesión en Buscar a mis amigos al mismo tiempo en varios dispositivos.

Ya he aceptado la solicitud de ubicación de alguien. ¿Por qué no puedo ver su ubicación?

Si aceptas la solicitud que te hace otra persona para seguir tu ubicación, esta podrá ver tu ubicación. Si tú quieres ver su ubicación, debes invitarla y ella debe aceptar.

Si aceptas la solicitud de un amigo al que no sigues, se le enviará una solicitud de seguimiento automáticamente.

¿Hay algún límite de amigos, seguidores o eventos temporales?

• Puedes seguir a 50 amigos como máximo.
  • Un máximo de 50 amigos pueden seguirte a ti.
  • Puedes participar en 10 eventos temporales como máximo.
  • Cada evento temporal puede incluir 50 amigos como máximo.
  • Los amigos temporales no cuentan a la hora de calcular los límites de tus amigos permanentes.

Última modificación: