Acerca de Buscar a mis amigos

Con Buscar a mis amigos puedes localizar fácilmente a tus amigos y familiares con el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Apple Watch o iCloud.com.

Antes de empezar

Configurar Buscar a mis amigos

Si el iPhone, iPad o iPod touch utiliza iOS 9 o posterior, Buscar a mis amigos se instala automáticamente. Si el dispositivo usa una versión de iOS 8, instala la app gratuita Buscar a mis amigos. Al iniciar sesión en iCloud desde el dispositivo se inicia sesión automáticamente en Buscar a mis amigos con el ID de Apple.

Si quieres recibir notificaciones de Buscar a mis amigos en el Apple Watch, puedes activarlas desde la app Watch del iPhone. Ve a la pestaña Mi reloj, pulsa Notificaciones, desplázate hacia abajo, pulsa Buscar amigos, desliza el dedo y activa Duplicar avisos del iPhone.

También puedes usar Buscar a mis amigos con En familia o en iCloud.com.

Añadir un amigo

Para utilizar Buscar a mis amigos, tu amigo también debe tener Buscar a mis amigos en su dispositivo. Solo puedes añadir amigos de Buscar a mis amigos con tu iPhone, iPad o iPod touch.

1. Abre Buscar a mis amigos.
  2. Pulsa Añadir.
  3. Selecciona un amigo o introduce su dirección de correo electrónico y, a continuación, pulsa OK para enviarle la solicitud.

Cuando tu amigo acepte compartir su ubicación, podrás ver dónde está en una lista o en un mapa de la app Buscar a mis amigos, o en iCloud.com.

Si tienes amigos en otra cuenta, puedes moverlos a tu ID de Apple actual para así tenerlos a todos en un mismo sitio:

1. Pulsa Buscar a mis amigos > Yo.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Trasladar amigos de otro ID de Apple.
  3. Inicia sesión con tu ID de Apple anterior.

Si lo deseas, puedes elegir la dirección de correo electrónico que quieras utilizar para enviar solicitudes a tus amigos:

• En un iPhone o un iPod touch, pulsa Yo y, después, pulsa Enviar como.
  • En un iPad, pulsa el botón Lista, pulsa Yo, pulsa Información y, después, pulsa Enviar como.

Con la app Buscar a mis amigos en iCloud.com solo puedes ver a tus amigos y su ubicación o cambiar la configuración para compartir tu ubicación. Si quieres añadir amigos, tienes que usar un dispositivo iOS.

Hacerte invisible a tus seguidores

Puedes ocultarte o dejar de compartir tu ubicación con tus amigos. Para dejar de compartir tu ubicación en Buscar a mis amigos:

Pulsa Buscar a mis amigos y, a continuación, Yo. Después, desactiva Compartir mi ubicación.

Pulsa OK. Aparecerá Ubicación no compartida junto a Yo, en la parte inferior de la pantalla.

Dejar de compartir tu ubicación

Si no quieres que tus amigos sigan viendo tu ubicación en Buscar a mis amigos, puedes dejar de compartir tu ubicación desde la app con tu dispositivo iOS o en iCloud.com. Podrás seguir viendo la ubicación de tus amigos, pero tus amigos verán “Ubicación no disponible” cuando intenten localizarte.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Ve a Ajustes > iCloud.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Compartir mi ubicación.
  3. Desactiva Compartir mi ubicación.

En iCloud.com:

1. Inicia sesión en iCloud.com y abre Buscar a mis amigos.
  2. Selecciona Yo.
  3. Desmarca Compartir mi ubicación.

Utilizar Buscar a mis amigos en varios dispositivos

Puedes iniciar sesión en Buscar a mis amigos y usarlo desde cualquier iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch que tengas. No obstante, solo un dispositivo iOS puede transmitir tu ubicación a tus seguidores. Puedes elegir cuál usar en Buscar a mis amigos:

• En un iPhone o un iPod touch, pulsa Yo y, a continuación, un dispositivo de los que aparecen en Compartir mi ubicación desde.
  • En un iPad, pulsa el botón Lista, Yo, Información y, a continuación, elige un dispositivo de los que aparecen en Compartir mi ubicación desde.

Esta opción aparece solo cuando has iniciado sesión en Buscar a mis amigos al mismo tiempo en varios dispositivos.

Si has aceptado una solicitud de ubicación de alguien, pero no puedes ver su ubicación

Si aceptas la solicitud de otra persona para seguir tu ubicación, esta persona podrá ver tu ubicación. Si tú quieres ver su ubicación, debes invitarla y ella debe aceptar.

Si aceptas la solicitud de un amigo al que no sigues, se le enviará una solicitud de seguimiento automáticamente.

Amigos, seguidores y límites de eventos temporales

• Puedes seguir a 50 amigos como máximo.
  • Un máximo de 50 amigos puede seguirte a ti.
  • Puedes participar en 10 eventos temporales como máximo.
  • Cada evento temporal puede incluir 50 amigos como máximo.
  • Los amigos temporales no cuentan a la hora de calcular los límites de tus amigos permanentes.

Más información

Tu ubicación se envía solo cuando alguien solicita verla. La transmisión no se realiza a intervalos regulares. Para obtener más información, consulta el artículo Descripción de seguridad y privacidad de iCloud.