Acerca de Buscar a mis Amigos

Buscar a mis amigos es una app gratuita para iOS 8 o posterior que te permite localizar fácilmente a tus amigos y familiares desde el iPhone, el iPad o el iPod touch.

¿Qué necesito para utilizar Buscar a mis amigos?

• Un iPhone, un iPad o un iPod touch con iOS 8 o posterior
  • La app Buscar a mis amigos
  • El ID de Apple que usas para iCloud

¿Cómo se configura Buscar a mis amigos?

Instala la app gratuita Buscar a mis amigos en un dispositivo con iOS 8 o posterior. Cuando se inicia sesión en iCloud desde el dispositivo, se inicia sesión automáticamente en Buscar a mis amigos con el ID de Apple.

También puedes usar Buscar a mis amigos con En familia.

Invitar a amigos en el iPhone

¿Cómo se añaden los amigos?

Para utilizar Buscar a mis amigos, tu amigo también debe tener Buscar a mis amigos en un dispositivo con iOS 8 o posterior. Para añadir a tu amigo, abre Buscar a mis amigos y pulsa Añadir. Selecciona una amigo o introduce su dirección de correo electrónico y, a continuación, pulsa OK para enviar la solicitud.

Cuando tu amigo acepte compartir su ubicación contigo utilizando Buscar a mis amigos, podrás ver su ubicación en una lista o un mapa.

Si tienes amigos en otra cuenta, puedes moverlos a tu ID de Apple actual para así tenerlos a todos en un mismo sitio:

1. Pulsa Buscar a mis amigos > Yo.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa Mover amigos desde un ID de Apple diferente.
  3. Inicia sesión con tu ID de Apple anterior.

Si lo deseas, puedes elegir la dirección de correo electrónico que quieras utilizar para enviar solicitudes a los amigos:

• En un iPhone o un iPod touch, pulsa Yo y, a continuación, Enviar como.
  • En un iPad, pulsa el botón Lista, Yo, y, a continuación, Enviar como.

¿Con qué frecuencia transmite el dispositivo mi ubicación con Buscar mis amigos?

Cuando alguien solicita ver tu ubicación, el dispositivo le envía la información. La transmisión no se realiza a intervalos regulares. Para obtener más información, consulta Resumen de seguridad y privacidad de iCloud.

¿Hay alguna forma de ocultarse de tus seguidores?

Sí. Puedes ocultar o dejar de compartir tu ubicación. Para dejar de compartir tu ubicación en Buscar a mis amigos:

Ajustes de localización del iPhone

Pulsa Buscar a mis amigos y Yo. A continuación, desactiva Compartir mi ubicación.

No comparte

Pulsa OK. Aparecerá No comparte ubicación junto a Yo en la parte inferior de la pantalla.

También puedes ir a Ajustes > iCloud, desplazarte hacia abajo, pulsar Compartir mi ubicación y, a continuación, desactivar dicha opción. Podrás seguir viendo la ubicación de tus amigos, pero tus amigos verán "Ubicación no disponible" cuando intenten localizarte.

Compartir mi ubicación

Compartir desde el iPhone o el iPad de John

¿Puedo utilizar Buscar a mis amigos en más de un dispositivo al mismo tiempo?

Sí. Puedes iniciar sesión en Buscar a mis amigos y usarlo desde cualquier dispositivo iOS que poseas. No obstante, solo un dispositivo puede transmitir la ubicación a tus seguidores. Puedes elegir cuál usar en Buscar a mis amigos:

• En un iPhone o un iPod touch, pulsa Yo y, a continuación, un dispositivo que se encuentre bajo Compartir mi ubicación desde.
  • En un iPad, pulsa el botón Lista, Yo, Información y, a continuación, un dispositivo bajo Compartir mi ubicación desde.

Esta opción aparece solo cuando has iniciado sesión en Buscar a mis amigos al mismo tiempo en varios dispositivos.

Ya he aceptado la solicitud de ubicación de alguien. ¿Por qué no puedo ver su ubicación?

Si aceptas la solicitud de alguien para seguir tu ubicación, esa persona puede ver tu ubicación. Si tú quieres ver la ubicación de esa persona, debes invitarla y ella debe aceptar.

Si aceptas la solicitud de un amigo al que no sigues, se le enviará una solicitud de seguimiento automáticamente.

¿Hay algún límite para el número de amigos, seguidores o eventos temporales?

• Puedes seguir a 50 amigos como máximo.
  • Un máximo de 50 amigos pueden seguirte a ti.
  • Puedes participar en 10 eventos temporales como máximo.
  • Cada evento temporal puede incluir 50 amigos como máximo.
  • Los amigos temporales no cuentan a la hora de calcular los límites de tus amigos permanentes.

¿Hay alguna forma de acceder a Buscar a mis amigos en iCloud.com?

No. Buscar a mis amigos está disponible únicamente mediante la app para iOS.

Última modificación: