Leer libros y mucho más con Apple Books

Compra y descarga libros, y personaliza tu experiencia de lectura con Apple Books.

Comprar libros en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac

1. Abre la app Libros.
  2. Toca o haz clic en Tienda.
  3. Navega para buscar un libro o busca uno específico. Cuando encuentres un libro que te interese, tócalo o haz clic en él.
  4. Para comprar un libro, toca o haz clic en el precio.
  5. El libro aparece en tu biblioteca en la app Libros.

Organizar la biblioteca

En la app Libros, puedes encontrar todos los libros, series de libros, PDF y audiolibros que hayas comprado en la tienda o en la tienda de audiolibros o añadido manualmente a tu dispositivo.

Aprende a eliminar libros y audiolibros de tus dispositivos.

Ordenar tus libros

1. Abre la app Libros.
  2. En el iPhone o iPad, toca Biblioteca. O en tu Mac, haz clic en Todo en Biblioteca.
  3. Toca o haz clic en Manualmente.
    iPhone que muestra la biblioteca con opciones de orden, incluidas Recientes, Título, Autor y Manualmente.
  4. Elija una opción de orden, como Título, Autor o Reciente. ¿No ves Ordenar manualmente en el iPhone o iPad? Simplemente desliza el dedo hacia abajo en la pantalla y aparecerá la opción Ordenar manualmente.

Ver tus libros como una lista

Para ver tus libros como una lista en lugar de una cuadrícula:

• En el iPhone o iPad, toca el botón Visualización como lista .
  • O en el Mac, haz clic en Ver > Ver como en la barra de menús y, a continuación, haz clic en Visualización como lista.

Si no ves un libro en tu biblioteca

Si no ves un libro en tu biblioteca:

Descubrir más formas de leer

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.