Configurar el buzón de voz visual en el iPhone

El buzón de voz visual permite ver una lista de los mensajes y elegir cuáles escuchar o eliminar. Aprende a configurar y transferir tu buzón de voz existente.

Configurar el buzón de voz visual

Si tu operador permite el uso del buzón visual, puedes configurarlo con estos pasos:

1. Ve a la app Teléfono y, a continuación, pulsa la pestaña Buzón de voz.
  2. Pulsa Configurar Ahora.
  3. Crea una contraseña para el buzón de voz y pulsa OK.
  4. Introduce la contraseña de nuevo para confirmarla y pulsa OK.
  5. Selecciona Personalizado o Por omisión. Si seleccionas Personalizado, podrás grabar un nuevo saludo.
  6. Pulsa OK para guardar el saludo.

Transferir el buzón de voz existente

Para transferir el buzón voz existente, sigue estos pasos:

1. Ve a la app Teléfono y, a continuación, pulsa la pestaña Buzón de voz.
  2. Pulsa Configurar Ahora.
  3. Introduce tu contraseña* y pulsa OK.
  4. Graba un saludo personalizado o utiliza el predeterminado y pulsa Guardar.

Si has olvidado la contraseña de tu buzón de voz, no habrá forma de restablecerla desde tu iPhone. Necesitarás ponerte en contacto con tu operador para restablecerla. Si introduces una nueva tarjeta SIM, puede que pierdas los buzones de voz que hayas guardado en el iPhone.

Ayuda para el buzón de voz visual

Si no puedes configurar el buzón de voz visual, ponte en contacto con tu operador para asegurarte de que tu plan admite esa función

Si necesitas ayuda, prueba estos pasos. Comprueba el buzón de voz visual después de cada paso:

1. Prueba a llamar a alguien para comprobar la conexión a la red móvil.
  2. Asegúrate de que has configurado el buzón de voz. Para comprobarlo, marca tu número de teléfono desde el iPhone.
  3. Llama a tu iPhone desde otro teléfono e intenta dejar un mensaje en tu buzón de voz.
  4. Ve a Ajustes > General > Restablecer y pulsa Restablecer ajustes de red.

Más información

También puedes  guardar los mensajes del buzón de voz visual como notas o notas de voz, o bien compartirlos usando Mensajes, Mail o AirDrop.