Añadir páginas web a una lista de lectura

Con Listas de lectura puedes guardar páginas web para leerlas luego. Además, cuando hagas una lista, podrás leerla donde quieras aunque no tengas conexión a Internet.

Añadir una página web

1. Abre una página web en Safari con tu iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Pulsa  y luego pulsa Añadir a la lista de lectura.
  3. Safari guarda el enlace y la página web.

Puedes leer la página web más tarde, incluso sin conexión. Para guardar artículos sin conexión, ve a Ajustes > Safari > Guardar sin conexión. Si has actualizado a iOS 11 recientemente, es posible que veas una petición para guardar automáticamente.

Ver la Lista de lectura

1. Pulsa  y luego .
  2. Pulsa la página web que quieres leer.

Cuando termines, desliza el dedo hacia la derecha para marcar la página como leída, o a hacia la izquierda para borrarla de la lista de lectura.