Añadir páginas web a una lista de lectura

Con Listas de lectura puedes guardar páginas web para leerlas luego. Además, cuando hagas una lista, podrás leerla donde quieras aunque no tengas conexión a Internet.

Lista de lectura

Añadir una página web

1. Abre una página web en Safari con tu iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Pulsa icono para compartir y luego pulsa Añadir a la lista de lectura.
  3. Safari guarda el enlace y la página web.

Puedes leer la página web más tarde, incluso sin conexión. Ve a Ajustes > Safari, desplázate hacia abajo hasta Lista de lectura y asegúrate de que Guardar sin conexión esté activado.

Ver la lista de lectura

1. Pulsa Marcadores y, a continuación, Listas de lectura.
  2. Pulsa la página web que quieras leer.

Cuando hayas terminado, desliza el dedo hacia la izquierda para eliminarla de la lista de lectura o hacia la derecha para marcarla como no leída.