Ver y eliminar el historial de llamadas en el iPhone

Con iOS 13 y versiones posteriores, puedes ver el historial de llamadas y eliminar todas las recientes o solo determinadas llamadas en el iPhone.

Cómo eliminar el historial de llamadas

1. Abre la app Teléfono y toca Recientes para ver una lista de llamadas recientes

2. Toca Editar.

3. Elimina el historial de llamadas completo o una llamada específica. Para borrar todo el historial, toca Borrar y, a continuación, Borrar recientes. Para borrar una sola celda, toca el botón EliminarNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, Eliminar.

Toca el botón Eliminar para borrar una llamada en Recientes.

También puedes deslizar hacia la izquierda la llamada que quieras eliminar y tocar Eliminar.

Para mantener el historial de llamadas actualizado en todos los dispositivos, activa iCloud Drive.

Para eliminar el historial de llamadas, necesitas iOS 13 o una versión posterior.

Encontrar más detalles sobre el historial de llamadas

En la pantalla Recientes, toca el botón Más información junto a una llamada para ver datos como la duración, la hora y si la llamada ha sido entrante o saliente.

Es posible que tu operador tenga más información sobre las llamadas eliminadas o el historial de llamadas más antiguo.

En la pantalla Recientes, toca el botón Más información junto a una llamada para ver más datos.