Compartir la pantalla en FaceTime en el iPhone o iPad

Al compartir la pantalla, todos los participantes de una llamada de FaceTime pueden ver fotos, navegar por internet o ayudarse entre sí.

Qué necesitan los participantes

Compartir la pantalla

1. Inicia una llamada de FaceTime.

2. Toca el botón Compartir contenidobotón Compartir contenido.

3. Toca Compartir mi pantallaCompartir mi pantalla.

Todos los participantes podrán ver tu pantalla hasta que dejes de compartirla, pero no podrán controlar nada de tu dispositivo. Si recibes notificaciones mientras compartes la pantalla, los demás no las verán.

Mientras compartes la pantalla, los demás no podrán ver el contenido que requiera una suscripción, una versión de prueba gratuita o bien una compra o un alquiler para verlo. Con SharePlay, podéis ver vídeo, escuchar música o entrenar juntos compartiendo contenido a través de las apps compatibles.

Unirse a una sesión de compartir pantalla

En una llamada de FaceTime, toca Abrir junto a Compartir pantalla.

Lorem ipsum

Compartir la pantalla a partir de la sesión de otra persona

1. Toca el botón Compartir contenidobotón Compartir contenido.

2. Toca Compartir mi pantallaCompartir mi pantalla.

3. Toca Reemplazar existente.

Terminar una sesión de compartir pantalla

En la parte superior de una llamada de FaceTime, toca de nuevo el botón Compartir contenidobotón Compartir contenido para dejar de compartir la pantalla.

Más información

También puedes compartir tu pantalla en FaceTime en un Mac con macOS Monterey o versiones posteriores.

Es posible que FaceTime y algunas de sus funciones no estén disponibles en todos los países o regiones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.