Añadir páginas web una lista de lectura

Con Lista de lectura puedes guardar páginas web para leerlas luego. Cuando añadas una página a la lista, podrás leerla donde quieras aunque no tengas conexión a internet.

Añadir una página web

1. Abre una página web en Safari en el iPhone o iPad.

2. Toca el botón Compartirbotón Compartir y, a continuación, toca Añadir a la lista de lectura.

Safari guarda el enlace y la página web. Puedes leer la página web más tarde, incluso sin conexión. Ve a Ajustes > Safari, baja hasta Lista de lectura y asegúrate de que la opción Guardar sin conexión esté activada.

Ver la lista de lectura

1. Toca el botón Mostrar marcadoresbotón Mostrar marcadores y, a continuación, el botón Lista de lecturabotón Lista de lectura.

ios-17-iphone-15-pro-safari-reading-list
  2. Toca la página web que quieras leer.

Cuando hayas terminado, vuelve a abrir la lista de lectura y desliza el dedo hacia la izquierda para eliminar la página web de ella. Deslízalo hacia la derecha para marcarla como no leída.

Configurar un widget de lista de lectura

ios-17-iphone-15-pro-home-screen-reading-list-widget

En iOS 17 o versiones posterior, puedes añadir un widget de lista de lectura a la pantalla de inicio.

1. En la pantalla de inicio, mantén pulsado un widget o un área vacía hasta que las apps tiemblen.

2. Toca el botón Añadirbotón Añadir en la esquina superior izquierda.

3. Desplázate hacia abajo y toca Safari, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para elegir un tamaño y, a continuación, toca Añadir widget.

4. Toca OK.