Acerca de la cartera con MagSafe para el iPhone

Obtén información sobre cómo usar la cartera para el iPhone con la app Buscar.

Imagen de la cartera en los siguientes colores: ocre, cereza oscuro, glicinia, verde secuoya y medianoche.

La cartera para el iPhone está hecha para los modelos de iPhone con MagSafe. Utiliza imanes para encajar directamente en la parte posterior del iPhone o en una funda con MagSafe para el iPhone.

Funciona con las fundas de piel o silicona para el iPhone 12 o modelos posteriores, o con la funda transparente para el iPhone 13. Puedes usar la cartera con la funda transparente para el iPhone 12, pero no es compatible con la app Buscar.

La cartera cuenta con un chip NFC seguro que permite usar la app Buscar. Tiene capacidad para tres tarjetas y está reforzada para mayor protección. Para usar una tarjeta habilitada para NFC, por ejemplo una llave de hotel, tienes que sacar la tarjeta de la cartera.

Añadir la cartera para el iPhone a la app Buscar

1. Coloca la cartera en la parte posterior del iPhone. Los imanes de la cartera lo fijan en su sitio.

Captura de pantalla de iOS que muestra la pantalla de configuración de la cartera.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla para configurar la cartera y añadirla a Buscar.

No alt supplied for Image

Tras añadir a tus dispositivos la cartera para el iPhone con la app Buscar, puedes ver su ubicación, activar el modo Perdido o elegir recibir notificaciones si la cartera se separa del iPhone.

Si has activado Notificar cuando se desacople, recibirás una notificación con la ubicación aproximada de la cartera alrededor de un minuto después de que se desacople.

La cartera para el iPhone con la app Buscar no es compatible con la app Buscar Dispositivos de watchOS.

Eliminar la cartera para el iPhone de la app Buscar

1. Abre la app Buscar.

2. Toca Dispositivos y selecciona la cartera.

3. Toca Eliminar este dispositivo.

Captura de pantalla en Buscar que muestra Eliminar este dispositivo.
  4. Toca Eliminar.

Si no puedes configurar la cartera con MagSafe para el iPhone